QQ登录

只需一步,快速开始

1连709总结~

应该平局的图1:3输掉,很可惜,也暴露了很多问题。

船由于使用较少,以后还是派专人来开!第一局由于驱逐舰和航母配合脱节,驱逐舰没能很好的压制岸炮和坦克,航母被打,无法很好的保护驱逐舰,导致驱逐舰被飞机炸沉一次。
第2局调整了主攻方向,很顺利的拿下机场。
做盟军防守的时候机场的AA没起作用,后期被驱逐舰压制,基本是在没空军的情况下,完全靠步兵在防守。机场丢失后无数次的冲击未果,导致盟军2局完败!
步兵的正面对抗能力很差,观察能力不够。很多次正面冲击机场,在有优势兵力的情况下居然拿不下!

1连的兄弟们和即将加入的新兵们,练熟一门拿手的技能吧!很多兵种和载具现在都处在青黄不接的状况,缺少突出的人才!

我本人也有不可推卸的责任,1942低谷期,野战的时候往往不到1小时就不想打了,所以在考虑战术和人员安排的时候不够细致。向所有的1连兄弟们道歉!
我会尽快调整好自己的状态,跟1连一起早日再现曾经的辉煌!以祭GHOST之灵!

所有参加了比赛的都来说说吧。

可惜啊

盟军防守是老问题 我们战术上也没重视

郁闷~~~感觉偷袭的任务很失败~~~不知道总指挥感觉呢?

郁闷~~~感觉偷袭的任务很失败~~~不知道总指挥感觉呢?

偷袭的本意就不在于占点。不必自责。

确实,今天的舰炮非常烂。

今天一听我在TS里说“今天大大我要参加2连的比赛啦~~”
当场就吓昏过去一半人。。。。。。77更是被我吓的大小便失禁,所以比赛迟到了10分钟清理秽物。。。。。。
唉~~~~都怪我不好~~

可惜啊,又输了一轮,明天日回来,大家加油

要多加强守点和观察能力,要多相互配合~1连的兄弟们打野战都上TS啊~大家一起打,打久了就有默契了啊~!战术配合是可以演练的~但默契就不同了~默契是战术配合根啊~

靠,2连的总结都已经有3页了,一连的还不到10个回复.........郁闷........希望自己能尽快归队比赛..............

wake island主要还是靠舰艇火炮的掩护和空军呀~~几个防空炮都有死角~~

确实今天一连空军是不错的。

:papa 总结如下"机场是最最最重要的,谁的谁赢:从海滩.南方点进攻机场是最有效的:从村庄.北方点进攻机场是很费力的.舰炮是要坚持压机场的~1连防守机场经验是很差的(TANK要到第2AA位置去杀的,步兵要沿按炮一代阻截敌人的,按炮要坚持上人的,按炮旁的药箱房子里呀派人的),做美军时不要去开TANK;;(玩笑)"[/SIZE]

JB说的算是常识了,可确实去做的没几个。

刚才我在上边写总结,今天在机场的AA防守我没有发挥有效的作用,选择AA的点不是很好,出现的问题的是,视角偏窄,对敌机一般只能击伤无法击落,反可能造成敌机驾驶员主动空降,这方面我的好好反思,后来我也发现碉堡AA点向南的AA点,视角和攻击力比较好,但是若海上有驱逐舰反容易被摧毁,
叫我头痛。总之,这次比赛发现自身的问题很多,比如差距就在于对枪的时候得冷静程度决定生死和强弱,没别的办法多多联系,多向老兵靠拢!