QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我的第一次排赛~~~~`~

我很幸运。这是“98”说的~~~~呵呵~~~凌晨3点左右才报了名~~`晚上8点左右大龙就安排了我的考试而且顺利地通过进入了新兵连~~呵呵~且第3天就参加了排赛~~够幸运吧?~呵呵~~~这里要感谢HERO的领导们和老PP对新人的重视与关怀~~HERO给了我新的生活方式~~这并不是游戏本身带来的效果`~而是HERO的精神和老PP们的那种执着与关怀深深倾动着我~~就如生活在一个大家庭里一样~每时都有所感受~~TS里总能听到这样一句话“让新兵上吧~多给新兵点机会”我感动啊朋友们~~这种情况就如我在部队一个样……谢了!老PP们~~~~~~是你们又让我找到了回部队的感觉~为这~不找机会喝几杯那还了得~~呵呵~~~~~
   今晚的比赛是我的开包哦~~那种激动不用形容都知道~~小心肝随时都在扑通扑通乱跳~~很荣幸我被分在1连B排与精英们并肩作战~~我是新兵~~~除了98、大龙、雷鸣、毛毛、谁都不认识~大家也不认识我~但我还是被分到了一个很重要的位置兵种~(工兵、在驱逐舰上做修理工),这我已经很是满足了~~当战局一开始各路人马都按照战前布置分分向各个点靠拢~场面和我在部队差不了多少~~壮观~~~拿下北方2个点后~我驱逐舰就遭受到敌方飞机的猛力轰炸~~由于以前我都没坐过驱逐舰~呵呵~我在上面转了一圈~~发现整个舰上就2艇机枪~~~且爬了几次都掉了下来~~郁闷~~~等上去了~用机枪打飞机~~天啊~那是打飞机的工具吗?没办法~只能打点射了~~呵呵~到战局结实~还是被我打烂3~~~4架飞机~~但我损失也惨得要命~为了保证驱逐舰的完整~我是边修驱逐舰~~~边打飞机~~(这里我想不同的是~怎么我把自己的力气用完,驱逐舰才被修了几格)~~没办法~只能自杀再出生来完成这项坚决的任务~~战局很激励~看着战友们在奋勇冲锋~~我加快了修舰的速度自杀~出生~自杀~出生~~等战局打完~一看~晕死~自杀30多次~~惨啊`~~~~~2轮下来共打落敌机3架次~~自杀60多次~~但我感到很欣慰!我保住了驱逐舰的一切运行正常~~对整个战局来说都是至关重要的~~~2轮下来1比1。
   后2局我们是盟军~这局我有点头晕~~不知道分到那个组~只知道出生点~~那的旗白了就往那里冲~~战争的那种气氛让我那个兴奋呀~~呵呵~由于我没训练过~~每次冲上去都是挂着回来~就是对不过老PP们~~结果2轮下来~才打死敌军9个~自己挂了N次记不起来了~~偷袭2次不成功~~结果完全失败~~最后的战况1:3~~~
   通过这次的比赛~我看到了双方指挥官的才能~也看到了HERO精神的所在~双方所用的战术都有可行之处~~与我在部队时的排、连进攻有所相似哦~~但战局里缺少一份配合与默契~~~所以我就想说一下~在以后的野战中大家要多打打配合~~只要配合打多了~默契自然也就会OK的了~~~对吧~~~~~
   比赛过后`~我也自己查找了一下自己~我看到了我的好多不足~~~对载具的性能、用途、功效都不熟悉~对兵种的武器装备也掌握得不是那么前面~还有最要命的一点就是和老PP对枪怎么老是打不到人??这里最让我郁闷死~~~唉~~~~~~也不知道我们第5期新兵什么时候开课~~没受到专业训练不会成为高手的~~希望HERO领导考虑一下开课能否提前~还有在平时的野战中~希望各位老PP多多给以帮助与指导~~~这里兄弟给你致酒了~~~ :zuijiu
          但有一点~~别把自己干醉哦~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~

很认真的总结。

密切留意中

你够幸运的,刚报名就打排赛,好象还是第一人
想要成为高手很简单——坚持
坚持野战坚持训练坚持排赛
坚持一年以上,和你同期入的都不剩几个时候
你就会发现自己多了很多心得体会
1942每一个人都是重要的
往往死的最多的工兵是最合格的工兵

纠正一点,机枪可是打飞机的利器
提高水平主要靠自己

的确是很有职业道德的工兵

看你能呆多久

第一次参加排赛,确实很激动,我也是!

加油啊。

写的不错。希望所有新兵都能这样,每参加一次比赛都把自已的感想写出来,写写自已,也可以写写对战术的看法,什么都行啊。。。。

好久没看了~呵呵~顶一下~让大家看看我第一次的感受

我当时报名也是马上就有的打排赛了

481还破了一个记录,就是还在新兵连就参加了对外的比赛。打了2局。

哈哈~很牛吧