QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YJW

7.10二连总结

5#好LAG 完全没办法打啊

只能拿拿扳手和火箭了:(

第一局开M10倒还好 第二局开老虎冲入tank群连炮塔都没法转

没办法 让给骗子头开了 孔雀的火炮让我很震撼啊 第二个5158 :wacko:

我要苦练了 :P

第一局你们还不算输啊,1点的时候,我就是火箭筒在5158的背后,还有3辆坦克在他周围。

第二局,我们守点的新兵不断的出现失误,才导致让DVD9成名。

作盟军时的确有点可惜,如果能火炮可以长久的压制他们的南方点,加上对他们西方的压制,切断他们的步兵来源,中间点争夺时就会很有利了!不过1连首局对我东方点的压制还是很凶猛的。第二局感觉1连也没有很好的利用火炮压制西方和南方点,让我们的步兵源源不断由西方点支援中间渗透北方点。1连的攻击力量还是稍逊一筹的。
另外,比赛中我打火炮有些意外的,技术还很菜,准确度还有待提高。希望那些被我误伤的战友要多多谅解我呀。今天打的很快乐,期待着下周再创2连的辉煌!
刚才看了骗头的发的图,2连两轮杀的人都落后1连几十点, :o 要引起注意呀!

个人认为在群体作战中战术比个人技术更重要,技术好最多能拿个人高分,其实大家接触1942时间不短,我个人认为战队里的平均水平差不了太多,不会出现位一人独日对方所有坦克的高高手。
第一局输了是因为对方坦克站位好而且中间点的楼梯在对方坦克火力覆盖之下,突击抢点很多次都在楼梯下挂了。
第二局赢了坦克守住楼梯是一个方面,更重要的是在防御住中间点的同时不断派人偷袭北方点,为最后胜利赢得了不少时间也大量转移了对方火力!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=nf2pig+07 10 2004, 23:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=nf2pig @ 07 10 2004, 23:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第一局你们还不算输啊,1点的时候,我就是火箭筒在5158的背后,还有3辆坦克在他周围。

第二局,我们守点的新兵不断的出现失误,才导致让DVD9成名。 [/QUOTE]
??????小猪你还真的当真了??!!靠

<!--QuoteBegin-=|HERO|=peacock+07 10 2004, 23:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=peacock @ 07 10 2004, 23:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 作盟军时的确有点可惜,如果能火炮可以长久的压制他们的南方点,加上对他们西方的压制,切断他们的步兵来源,中间点争夺时就会很有利了!不过1连首局对我东方点的压制还是很凶猛的。第二局感觉1连也没有很好的利用火炮压制西方和南方点,让我们的步兵源源不断由西方点支援中间渗透北方点。1连的攻击力量还是稍逊一筹的。
另外,比赛中我打火炮有些突然,技术还很菜,准确度还有待提高。希望那些被我误伤的战友要多多谅解我呀。今天打的很快乐,期待着下周再创2连的辉煌! [/QUOTE]
那是偶有罪,偶没封锁好;;;郁闷;

抢夺城市点的时候,指挥能有坦克左右包抄同时骚扰对方守城市点后面的坦克,会给我方步兵增加很多机会。欢迎2连突击高手FZG归队,可以和GHOST肉搏了

倒,我突击绝对不如GHOST,我是占着机器不错而且我5#PING只20多的便宜啊,而且也没怎么出现大家所说的卡的问题!其实我以前在2连1排是坦克手,今天可让我的手痒毛了!!

偶感觉今天2连打得挺乱的,虽然是1:1,但第二局胜利来之不易啊。

靠队员自己发挥比较多些。下次战术安排还是自己做比较好吧,不要直接拿原来的了,虽然省了时间,不过对意外情况等的处理反倒少了。且不能起到锻炼指挥的作用。

说实话,今天2连一度没有什么坦克集结,大家上BQQ太晚了,时间好紧张,看了安排,名单都没有记住就进去游戏了,效果不如昨天。

第一局,M10没有起到重坦克的作用,好多4#拿来当火炮用,不靠近或者进入村庄,导致一度领先100多点的时候丢失村庄,后来组织不起有力的冲击,村庄点一直拿不下来。

第二局更夸张,开局得军居然很快丢村庄点,一度落后200点。。。。。。还好后来2连兄弟们配合好了些,老虎也压着村庄,步兵辛苦了!别说1连的伤害,被自己人坦克,火炮误伤无数次啊!~~~~D9偷点,影响1连集结和进攻,好样滴!

基地的牧师和胡风,几乎从来没有用上,B4毛毛阿,我们差人还去1连的说。

------------------------------------
牢骚1点。
服务器没有设置好,第一局自动平衡没有关掉,5158刚开局就被踢到德军了。

第二局好lag,我实在打不死人,最后和小舟换了坦克,我上了老虎去中间趴着做活力掩护和活把,5555555555

昏,我说一连的tank高手没来是有感于盟军的时候没有tank能带领集群渗透中间点而发的。如果此时tank能渗透进去,凭借开始领先的百多点形势就不会是一边倒了。

对于5#的自动平衡,我也不知道该怎么说,我的权限进去后,发现自动平衡的选项是暗的,我无法设置。

战术没做好是我的问题,下星期会改正,希望有兴趣的队员礼拜三参加参谋会议.

<!--QuoteBegin-=|HERO|=FZG+07 10 2004, 23:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=FZG @ 07 10 2004, 23:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 倒,我突击绝对不如GHOST,我是占着机器不错而且我5#PING只20多的便宜啊,而且也没怎么出现大家所说的卡的问题!其实我以前在2连1排是坦克手,今天可让我的手痒毛了!! [/QUOTE]
FZG你啊,我在BQQ会议室问你要不要开坦克的说,你没回音,555555555,可能没有看到。

:bo 突击高手。爱死你了 :lianhong

偷窥拜师ing......

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+07 10 2004, 23:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 07 10 2004, 23:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 偶感觉今天2连打得挺乱的,虽然是1:1,但第二局胜利来之不易啊。

靠队员自己发挥比较多些。下次战术安排还是自己做比较好吧,不要直接拿原来的了,虽然省了时间,不过对意外情况等的处理反倒少了。且不能起到锻炼指挥的作用。

说实话,今天2连一度没有什么坦克集结,大家上BQQ太晚了,时间好紧张,看了安排,名单都没有记住就进去游戏了,效果不如昨天。

第一局,M10没有起到重坦克的作用,好多4#拿来当火炮用,不靠近或者进入村庄,导致一度领先100多点的时候丢失村庄,后来组织不起有力的冲击,村庄点一直拿不下来。

第二局更夸张,开局得军居然很快丢村庄点,一度落后200点。。。。。。还好后来2连兄弟们配合好了些,老虎也压着村庄,步兵辛苦了!别说1连的伤害,被自己人坦克,火炮误伤无数次啊!~~~~D9偷点,影响1连集结和进攻,好样滴!

基地的牧师和胡风,几乎从来没有用上,B4毛毛阿,我们差人还去1连的说。

------------------------------------
牢骚1点。
服务器没有设置好,第一局自动平衡没有关掉,5158刚开局就被踢到德军了。

第二局好lag,我实在打不死人,最后和小舟换了坦克,我上了老虎去中间趴着做活力掩护和活把,5555555555 [/QUOTE]
:zhichi

骗子头 偶是小周  :qianzou

不是我胆小 也不是怕死

这么LAG进村庄不是找死吗?

在外围游走还能逮到1、2部落单的雪曼 :lianhong

还有一点就是,那个时间限制,明明在大于的帖子里说明比赛安排是没有时间限制的,为何要加上40分钟的时间限制呀?