QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]HERO队里有米有硬件高手??我的PC瘫痪了

这个状况出现了有一阵子了,起先还好,死机了以后重启动就又可以用了....现在可好了,重启动后连反映都没有了.....我把机箱里的东西都拆出来打扫过,打扫之后又要好点....但现在又不行了....开机时,有时候检测出来是256,有时候是512——我用的是256*2,要么就直接连开机自检那个“嘀”的一声都没有,要不然就是死在显示CPU和内存那个画面.............要不然,就是死在XP硬件检测画面.....再不然就是一登陆系统就死,然后就自动重启动.............反正就是怎么来,怎么死...............系统重装过了,没有用.....所以我估计是硬件问题.....现在是系统也进不了了.........  
还有温度上也应该没有问题,我是自己做了个导管,把空调的冷气直接导入机箱的........  

偶的爱机~~:
Windows XP Pro SP1 简体中文可升级版(上海版)
AMD 2000+ B0 (1700↑)
九州风神P4E静音王(配置失败……)
精英K7(KT333) VT8367-8233
金士顿 Kingston 256M DDR333 *2
创新SB PCI128
MICROLAB M-300 2.1
HUANJIA CD-206M
双敏小妖G9518神迹版 ATI9550 双128
DAEWOO 775A 17"
IBM 75GPX(30G 7200R)
SHARK 52X
ASUS 4824A CDRW
SONY 1.44M
SAMSUNG 人体理工学
LOGITECH 劲貂
TP-LINK 10/100M自适应网卡
ASUS AAM6000EV ADSL MODEN
世纪之星8103(机箱+300W电源)

大家帮我瞧瞧是怎么回事?????
急死了!!!
大家快快帮我确诊,是修是换,我好快点拿主意!!!
我E-mail:zzzzzzzz5@163.com,QQ:16983329

感谢进来关心偶的每个人!

可能内存有问题了,你只用一条内存看看行不行,不行就换别外一条看看。

我帮你诊断一下吧,应该是病毒没错的。你重新装一下系统,基本能保证搞定!

2楼的......别那么肯定好吗?
你没看完我的帖子吧........

那你试过了吗?没试过就去试下先再说!

内存是很多问题的杀手....

我没说你,我是说007....
我试过插内存的......8过,有一次,我把两根内存都拔了.....连报警声都米有了.........直接死了

初步看了下,我认为:
(1)把内存拔下来仔细看看,是否有0.01UF的小电容脱落,既贴片安装的只有2个焊点小长方形.
(2)电源输出功率下降.
(3)空调的冷风与机箱内的热风交汇时,容易产生凝结水,建议不用.

<!--QuoteBegin-=SAGA=Killer+07 14 2004, 17:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=SAGA=Killer @ 07 14 2004, 17:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我没说你,我是说007....
我试过插内存的......8过,有一次,我把两根内存都拔了.....连报警声都米有了.........直接死了 [/QUOTE]
晕;没内存开机都不行呀;去那有声呀

<!--QuoteBegin-=|HERO|=YANG+07 14 2004, 18:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=YANG @ 07 14 2004, 18:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=SAGA=Killer+07 14 2004, 17:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=SAGA=Killer &#064; 07 14 2004, 17:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我没说你,我是说007....
我试过插内存的......8过,有一次,我把两根内存都拔了.....连报警声都米有了.........直接死了 [/QUOTE]
晕;没内存开机都不行呀;去那有声呀 [/QUOTE]
:dahan  :dahan  :ogod 居然有这种人....

用橡皮察清理下内存金手指;

感谢以上帮忙的同志!!:bo

现在的机器比较正常了........排除法我用过...基本上可以排除电源和内存的问题(我的内存是正品Kingston盒装).......我估计可能是CPU的温度问题和主板某个零件有问题.....我刚刚把电脑里的东西都拿出来彻底打扫了一番,金手指都用细砂纸磨亮(米有橡皮,细砂纸感觉和橡皮差不多),把九州风神拿来好好的清理了一下.......那个土啊,太多了...又上了点油...........现在......至少能开机进系统了............还不知道玩游戏会怎么样..........

=|HERO|=Goniff 说的第一条建议不错,等会再拆下来试试

换主板再试吧;