QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]新兵=|HERO|=N5.JH99(火球)的总结报告

自从报名参加HERO战队以来,也零星的参加了几次比赛,但13日的新老兵对抗赛,是我第一次从头到尾参加的正式比赛,由于我一直开的是飞机,所以所见有限,仅从自己的角度总结以下几点
一、        我和另一个队友负责开飞机,老兵的AA很厉害,甚至在靠近我方总部上空都被能被打到。我以前在野战时,为保证命中,通常的采用的是超低空水平轰炸,这在没开友军伤害时很管用,但在开了友军伤害时经常会把自己炸伤。低角度的俯冲轰炸同样很容易被AA打掉。我还没有掌握高空俯冲轰炸的技巧,从高空俯冲下来往往对不准目标。        
二、        比赛中,我方AA好像没发挥什么作用,一个重要原因是老兵的狙击完全压制了我方AA,我方AA位上经常没人,我曾经在AA位上被狙掉两次,有老兵告诉我不停的快速转动AA,但如果我那样做,AA的转动声会严重干扰我对敌机方位的判断,更不可能防范从高空俯冲攻击的飞机。
        建议:必须让我方狙击手尽可能的压制对方狙击手,最起码要干扰对方,保证我方AA能正常射击。
三、        由于技不如人,65K2队长对飞机的要求是不参加空战,以对地支援为主,重点目标是对方的自行火炮,其次是对方的坦克。但由于对方的AA很厉害,我没法经常飞到对方总部去侦察,所以不知道对方的自行火炮是否重生,在什么方位,也没人告诉我。而且由于我采用的是低空水平轰炸,通常把对方的自行火炮干掉后,自己也会被AA打下来。
        建议:加强空地协调,命令我方狙击手负责侦察对方的自行火炮是否重生,大概方位。让飞机去轰炸。避免飞机冒着被AA击落的危险到对方基地去侦察。
四、        在战斗的后期,我方完全被对方火力压制,总部重生点也被对方装甲部队包围,这时候,我方队员战术呆板,除少数人重生选择火箭兵和工兵外,很多人重生选择的还是医疗兵和突击兵,而且也没有改变重生点,结果是被对方屠村一遍又一遍。
        建议:以后再遇到这样的情况,应选择敌人力量相对薄弱的重生点,重生选择火箭兵或工兵,也可以选择突击兵种,不顾一切的往外冲,争取抢点,不要躲在总部死守。
        总结:这场比赛我方(大部新兵+部分老兵)输的很惨,但赢者不足喜,输者不可悲。虽然老兵单兵技术和意识配合都不错,但我觉得我方还是输在未能整合自己力量的问题上。凡是报名参加HERO战队的新兵,或长或短都在野战中磨练过,其中不乏在野战中夺金拿银的高手,但团队战和野战相比,目标不是个人成绩的高低,而是整体的胜利。就我自己来说,野战的惯性在我身上始终存在,具体表现在不能及时支援地面防守(对方AA炮火太猛烈,舍不得飞机),没有服从65K2队长命令空降抢点(还是舍不得飞机)。如果以后还有这样的比赛,我建议队长针对步坦协同、空地配合的问题进行重点训练。
        意外收获:在德军局,我终于用火箭弹打下了一架喷火,难得啊!我对着敌人的飞机打了千八百的火箭弹,今天上天终于开眼了,让我用火箭弹日下了一架。流泪ing
         :huanying 欢迎HERO老兵新兵砸砖抛玉

多打,技术就会上去的。

双鱼哥哥正解,多打多练,自然就心里有数了,很多事情自己都可以做到了。

拜师请找我  qq:36889662

e...... 不错

再接再厉吧 :niniu

加油!

配合首先要有技术,然后主动配合队友,而不是让队友配合你。

看名字就符合战队要求:jh99=贱货99; 呵呵;

很好的總結,記住你了

<!--QuoteBegin-=|HERO|=65K2+07 16 2004, 16:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=65K2 @ 07 16 2004, 16:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 很好的總結,記住你了 [/QUOTE]
感动中......