QQ登录

只需一步,快速开始

1连716总结~

1:3
盟军2局完败。大多数对战术的理解和执行比较单一,缺少变化。
很多人在桥点出生后直接冲大路,被对方手榴弹做掉大半!
在拿下锯木场后,工兵没有积极防守,结果很快被虎式冲到旗点扯白。

问题还是老问题!
载具和专项的人员(AA,狙击,工兵....)青黄不接。
还是那句话:所有人都练好一项专长,在此基础上再练其他!
今天的TS来了30人,在安排具体载具和任务的时候却总是感觉派不出合适的人!

警告、批评TG01:平时不见人,不和队友练习,今天的坦克很不到位!面壁反省一周!

自我感觉就是战术分布了~但实施起来比较困难,就一句话“好战术没有好的灵活应用,还有就是守点的经验不够,点能拿下,但守就难了,在进攻的时候没有多观察,进攻路线很单调,希望每参加一次排赛就要有个新的对自己的认识,如果每个人都这样做的话,这样在下次排赛的时候就可以把上次不足的地方弥补。
话说得好,不是怕输,就怕输在那里都不知道!

=|HERO|=RQK_1998

主要是AA没有我~~~~呵呵~~说笑了~~~

不过今天高兴啊~~把7/8做下了~~哈哈~~有征服飞机的快感~~~~

盟军的时候狙击AA不到位,检讨。

客观原因是AA上的人会飘,很难打中。而且狙击锯木场的位置就一个,一去狙击,狙掉一个以后就有人过来欺负,死在狙击点N次。

0591今天aa打得不错,不知道被狙了几次?:)
我被狗狗狙击大概10次。

看来想进一步狙准AA,还是要加点内存。

感觉一连现在玩工兵,开载具,打aa的太少了。安排上捉襟见肘。

本来安排77个猪头来指挥,偶好专心玩飞机。结果Y的牙疼,不肯指挥。不然0591你没那么多机会,偶会让你很郁闷的。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+07 17 2004, 1:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 07 17 2004, 1:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 0591今天aa打得不错,不知道被狙了几次?:)
我被狗狗狙击大概10次。 [/QUOTE]
没这么多吧?你和0591加起来就差不多这个数......

1连新兵98和小鬼我印象很深!~~不错~~技术意识具佳~~被他们郁闷的好惨~~

对1连的想法是,1连似乎还停留在单兵作战的意识上,步坦结合不是太好。
我还是觉得守点的人太少。。。。。。偷点有3个,守点就1个。

1连就第二局不要命的工兵多了,冲不过去,输掉的几局都是工兵不够,还有哈,好像没有怎么看到1连的火箭筒?

自我感觉就是战术分布了~但实施起来比较困难,就一句话“好战术没有好的灵活应用,还有就是守点的经验不够,点能拿下,但守就难了,在进攻的时候没有多观察,进攻路线很单调,希望每参加一次排赛就要有个新的对自己的认识,如果每个人都这样做的话,这样在下次排赛的时候就可以把上次不足的地方弥补。
话说得好,不是怕输,就怕输在那里都不知道!

我要拿起我的那杆枪~日你们

yuyuyu啊~怎么这几次排赛都遇到你守点啊~偶是专门偷点的啊~你也不错啊~几次去偷最多拉白期了就被你做掉~哎~下次加入枪点的去~看看还遇到你不?(嘿嘿)

<!--QuoteBegin-=|HERO|=RQK_1998+07 17 2004, 1:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=RQK_1998 @ 07 17 2004, 1:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> yuyuyu啊~怎么这几次排赛都遇到你守点啊~偶是专门偷点的啊~你也不错啊~几次去偷最多拉白期了就被你做掉~哎~下次加入枪点的去~看看还遇到你不?(嘿嘿) [/QUOTE]
他们嫌我菜 :huh: 不带我去前线。。。。。。。。 :blink:
米有办法啊~~只能在后方做补给,顺便带带新人。。。。。。 :(
下个礼拜不知道轮不轮得到我~~我的原则是照顾新人先上~~在TS里待命做替补~~