QQ登录

只需一步,快速开始

717 总结!

经过:整2局战术全是把重点劳动营!开局全部只夺一个点。----劳动营,然后工兵组全力防守。突击组全力和坦克横插进攻据木场。
扯旗的重点在apc运送的大批兵力。
    第二局开局的失误主要在是sas的常识错误。待在apc1号位没反应。所以开局就失掉了先机。然后1连的坦克很威猛的冲到基地准备屠村。我们2连的步兵还是不骄不躁。集结 不停的进攻劳动营,吸引大批兵力号,全线转移据木场。旗拉白,不成功。继续拉。同时分出3个人拉劳动营的旗。同时白。然后ddt的虎和步兵一鼓作气拉下据木场,接着工兵组布防。突击进攻劳动营。这时我们还没制空权。步兵们利用apc和坦克2号位机枪,给飞机组创造机会。终于,重拿制空权。至此,形式扭转。同时,1连步兵大批兵力杀向据木场。防守压力极大。但是旗点的优势。导致了我们最后的胜利。

总结:防守没有再犯错误。配合有待加强,伤亡过高。2连的兵是好样的。ts里处于弱势一定不要乱!
   特别赞扬:apple ddt wuzhunshao maomao
           叫上他们心里特别安全。

靠!连着两天总结贴里没点名表扬我!
下个礼拜去一连投诚!

yuyuyu真是个好鱼啊!经验棒!今天起到了重要作用。

戒骄戒躁 继续 :xuexi

不知道大家5#是不是很LAG

第二局TANK2号位去抢锯木场 狂LAG

被寇特干掉 :(

靠!我还没写完!接电话了!nnd!

一连的坦克到我们基地,我就知道我们一定会有机会的,我两边山头跑两次没成功之后就改走中间:吸引他们的坦克,果然两辆坦克轮翻轰我,给队友有机会了。

yuyuyu偷飞机成功怎么没有人表扬呢????

<!--QuoteBegin-=|HERO|=topsing+07 17 2004, 22:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=topsing @ 07 17 2004, 22:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 一连的坦克到我们基地,我就知道我们一定会有机会的,我两边山头跑两次没成功之后就改走中间:吸引他们的坦克,果然两辆坦克轮翻轰我,给队友有机会了。 [/QUOTE]
哇!黄继光!赞!

yuyuyu~老兵风范。奖励!hero盾 500请查收!哇卡卡!

没表扬我?郁闷.不过要表扬所有守点的人,吸取了昨天的教训今天守的不错.
二连的胜利主要还是大家能贯彻战术听从指挥.

数米 ing....
谢谢98帮我平反啊~~

临时战术不错啊 今天 声东击西

吴准少大面积撒网的布雷方式 ,让我大开眼界,干掉了很多吉普、坦克。学习中!

第二局,处于劣势的时候,我开吉普冒着枪林弹雨,穿过中间点,直奔敌军基地,一连XXX开着T34一路狂追,发挥吉普短小精干的优势,到达基地并且成功隐蔽,T34一通好找,未果,惆怅离去。T34未曾想到,此时中间点已经白了。
所以,第二局反败为胜,也应该给我一朵小红花!

大家今天都很好地贯彻了指挥意图,+U

好像赢了要+HERO盾的吧  :gaga

遗憾啊!今天北京腐败。。。。。。。。

今天地图是火箭的天堂啊!
遗憾。。。。。。。孔雀,野虎你们今天代表我们火箭兵爽了么?:)