QQ登录

只需一步,快速开始

7。17排赛总结(我的第四次排赛)都进来看看吧~~

排赛可是越来越精彩~一场比一场刺激~~~库而死刻~~听名字就知道是什么意思~~~今晚是我的第四次排赛~总结前3次的比赛~~这次自我感觉打得还不错~~虽然输了~可从中获取得经验定会让我不段成长为高手~`呵呵~~这不是在吹~~经过这4次的比赛~我看问题和处理事件就要比以前处理得更细致哦~~呵呵~见笑了~~~ :lianhong  :gaga  :gaga
   战事经过:
   第一局:我方德军~一开局~我方A。B两个组奋力冲上去~顺利拿下了2个点~~可接下来不到5分钟点就被2连扯白~接下来就惨了~我方A。B两个组奋力枪点~上去一次又都挂着回来~最后指挥下令~全部强攻锯木场~前后扯白3次~伤亡惨重~~无奈~~最后还是被压回老家~~最后制空权没了~坦克也开不走~步兵也被屠得心酸~结果惨败而告终~
   第二局:我方盟军~~一开局~同样A。B两个组顺利拿下2个点~并且开始守得太棒~~当时就看98开着飞机自由在德军上空狂轰乱炸~~(这里表扬一下98、顺利拿下制空权,飞机飞得很棒)当时心想得了~这局赢定了~呵呵~可不知道是谁在TS里来了一句“屠村”一下子~兵力全部闪没了~~当时心里就一震~我是A组成员~~当时选的是工兵~我把锯木场全部布好雷~~后看了一下~锯木场就3个人~边上一辆坦克也没有~然后AA上边好象也有3个~当战事打到中间~~几个德军摸了上来~当时我在开卡丘沙~几个手雷丢上来炸掉我一半血~这一下车就按TNT~炸掉
2个德军~结果被第3个德军把我干掉~~后面旗子就被扯白~接下来就是残忍的强攻~强攻~我和队友N次从山坡强攻都未攻占下来~结果还是输了~~
   战后总结:
   从这几次的排赛到现在~我也经历了很多~我都选择在一连~~因为我对一连有种说不出的崇拜~在现实生活中~部队上的一连都是红一连~~钢铁之连~~不败之连`~尖刀之连~~使我为之拜倒~~可经过这几次的排赛下来~为什么看不到一连那种不败神韵呢?唉~这里我不好评价~~就今天这2局战事~~我方守点太弱~~进攻阵势没有拉开~步坦结合还是没有做到得心应手~~防偷点没有定点指派专人~~还有就是战争纪律等等问题的突出~使得这几次的赛事输得一塌糊涂~~难道这不值得我们一连的同志好好反思一下吗? :yumen
   建议:
   在以后不管什么样的比赛中~守点要指派专人(我指的是连领导放心的同志)守~进攻得有节奏地进行~到底步坦结合是怎么样一个配合才可以得心应手~~还是请连领导在平时的训练中加强这方面的训练~~多让同志们了解什么叫单兵、班、排进攻~有纵向~有横向~等等~~一句话~加强平时上线率~~上线最好选择在同一服务器同一方~~这样有利于我红一连的全面发展~~同时也有利于增强连领导的协调指挥能力和组、排长的指挥协调能力~~~说得不对的地方请老PP多多批评~~~~~~~ :zuijiu

~~~~~~~~~~这里我给各位拉老PP敬个很标准的~~~~~~军礼~~~~~
~~~~你们是好样的~~~~你们是我的楷模~~~为创=|HERO|=光辉历史我们共同努力吧~~~~

遵守纪律才是好兵~~

写的不错,其实有的东西怎么少好来着。听指挥这回事,其实是有商量的余地的。一般对陆军来说,如果你不听指挥去进攻,不参与防守,那么如果导致点丢失,罪过可大了。但是如果你是不太听指挥的防守,而不去进攻,那么罪过可能会小一点。一般来说,大家也都不太会怪你,毕竟,守住自己的家,重要的多。但是有一点强调,如果是选狙击了而无法进攻的话,真的会被人骂死的。

指挥得命令要听~怎么完成靠自己去做~成功了想想为什么成功~还又什么地方没做得够好~失败了~想想失败的经过~总结经验~~~下次或许就能成功~
技术经验就事这么一点点提高起来得

所以有必要每个星期打打新老对抗赛,让新人更多的经验累积

小猪~你说的话我不赞成~~~一个部队如果要打胜战~听从命令是最最关键的~~不管你有什么想法~一定得听从连领导的安排去做~如果你有什么想法为什么战争没开始前你不发表自己的观点呢??????

我的感觉是
上一局我飞机SB
大家被打太郁闷了
所以喊一下发泄一下
没把“屠村”当做是命令
点都没守好怎么能够去屠村
要去也是少量的坦克去