QQ登录

只需一步,快速开始

[请教]几个技术上的矛盾问题

我一直在求解以下比较有矛盾性的问题,大家大家谈谈自己的经验。
1.点射与连射
远距离用点射,可减少后坐力,容易打中目标。
近距离该怎么办?敌人都是跳来跳去的,连射子弹消耗过快,换枪或换弹夹那一点点时间可能就要你的命。点射的话又不能连续重创他,也浪费机会啊。

2.换弹夹与加血
弹夹里子弹也没有几颗了,血也挂了一大截。在有血包的情况下,该先换弹夹还是先加血?这也是因为时间有限,敌人随时都会从你身边冒出来。

3.全能与专长
每个兵种与枪械我都会,但只有1-2个是我熟悉和喜欢用的,该不该把所有的兵种与枪械都练精?可精力和时间是有限的啊。

4.爆头与打躯干
能够爆头当然更好,但又不是那么容易,打中躯干就容易多了,可又不能一下就打死。不知道是不是要强调枪枪都爆头哦?他动来动去,怕也没有那么容易吧。

向来凭着直觉打,而且成绩也不错

1:我无论是进还是远都是点射,只不过进距离点的时间长些;
2:弹夹里超过5颗我就不换,具体是谁先谁后要看具体情况的;
3:不发表意见
4:从长远意义上讲当然是打头部好,就是练的时候很难;

看来得把爆头技术练好啊。
争取100颗子弹杀90人!!!!

感觉CS和1942有很大不同
CS的人更大,1942的人更小~

cs都不能称之为巷战,叫房战吧,又没有这个说法。
距离那么近,人还不会显得更大?

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除