QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Van

工兵好點分享

窗口外面也布上TNT吧。

这样才叫JR ```我也懒得说 曾经有一次就是这么给人```炸死D
哇卡卡```

图怎么那么黑?

那个位置只能说一般

我从窗口也能灭掉你

玩工兵还是要和WUZHUNSHAO个 :jr多学学啊

而且你的腿实在是太长了  呵呵

忘了截图了.............

van你这个JR,最喜欢到到炮口前面布地雷,欺负我4号炮口打不到这么低啊,下次再看见你在我前面布雷,一定下坦克来把你做了 :gaga 。

QM昨天的表现不错,坦克防守得满到位,我和APPLE还有1998一直想偷袭盟军的第2线左边点,结果只成功了一次,都是在半路被你发现了

..................

VAN的工兵比我敬业呀,我现在都玩起了医疗了

工兵一定要到开了FF的服务器去玩才能大幅提高自身水平,不会被自己TNT杀掉的,但同时也要清楚其他兵种的使用方法,这样才能先一步清楚对方会如何对付工兵

比如你做突击,你会如何干掉对方工兵,之后你用工兵就的清楚如何首先干掉对方突击才避免再犯同一错误