QQ登录

只需一步,快速开始

会飞IL-2 FB的进来,不会设定摇杆

在游戏里的摇杆设置里X、Y轴均有正常反应。可进入在按键设置里,就是不能设置上升和翻滚的X、Y轴,动了也没反应!可摇杆上的其它按钮都可以设置!!! :bujie  :shaliao

怎么回事啊?

IL-2 FB在什么地方下?

不好意思啊!!! :lianhong 原来不用设的! :dahan

另外,怎么把摇杆的灵敏度设低一点啊?我现在微微一动就翻滚!设置里说有一个摇杆的“死区”设置,怎么设啊?试了半天了也不会! :papa  :bujie

我是在DOF的FTP里下的,你要吗?

我靠,怎么跟我的问题一样呀!!!!!!我的方向跟节流阀也是这样!!

倒,这贴子怎么没人跟;

得不到回答,就不让这贴子沉;

偶顶,,顶到有人帮偶!

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

在主菜单的硬件设置里,
里面的0,10,20,30.......是你的杆摇到那个位置后的反应.

有三个项目的可以设置.分别是X,Y,Z轴,具体表现为拉压机头,滚转,尾舵.

距离:
你要把拉压机头设置的不敏感些,的话,你可以把它设置成 0,0,10,20......这样在你把摇杆拉到第3个位置时才有反映

你如果想让摇杆更精确些,也就是在微调时更容易掌握些,你可以设置成0,0,7,14,21....55,67,82,100   ,这样你摆动摇杆时,就可以经理一个由小到大的逐渐变化过程.

哇倒,终于有个专业的肯说话了!!!有空试试!

给钱;不是白教的;我是CORE的教官,在HERO不免费劳动~~~~~ :angry:

现在的飞行模拟游戏都能侦测到摇杆的 除了摇杆三轴的平滑度需要调整外 其它都不用的

Pitch 2 7 12 17。。。。。 依此类推

Roll  9 18 27 36。。。。。。

Yaw  8 16 24 32 ..............

我是这样调整的 保证不会失速进螺旋 我也刚开始玩 只懂这些啦 :yaoliwu

你们可以边打边调整的

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Maomaoyu+Dec 22 2003, 01:13 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (=|HERO|=Maomaoyu @ Dec 22 2003, 01:13 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 现在的飞行模拟游戏都能侦测到摇杆的 除了摇杆三轴的平滑度需要调整外 其它都不用的

Pitch 2 7 12 17。。。。。 依此类推

Roll  9 18 27 36。。。。。。

Yaw  8 16 24 32 ..............

我是这样调整的 保证不会失速进螺旋 我也刚开始玩 只懂这些啦 :yaoliwu

你们可以边打边调整的 [/QUOTE]
保证?靠;
你把摇杆一下拉到头试试?只要你最后一个数字是100,就肯定会,最低70才不会.

我的FFB2~~~~~怀念啊.有分力等级,要失速时要用很大力,所以很不容易失速.

在调节三轴的时候会有相应的曲线
调那个曲线也可以

好他妈难呀,怎么这么麻烦?!