QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进服务器或在服务器内被踢出的进来看看

=|HERO|=ARBIN   我在游戏里面又没骂人 .又没故意杀战友(除非别人先杀死我抢我的东西后我才杀他的) 怎么也把我K了进不了游戏了  请你们主持公道  还我清白, 请=|HERO|=的管理员查清楚后  恢复我的ID :SCLZ007   谢谢!

??

5、你老兄太菜,全是负分

太菜也被T, 哪个不是从菜鸟开始玩啊, 希望能照顾一下新手.

为什么我能在2号服务器玩 ,但是进6号玩一会就被踢出来.

我在2号玩很正常,但是到了6号就是玩一会就被T出来.
有时候说是"LostKeyPark"有时候说是PB错误.
我从新安装的PB,更换的CdKey.更换了名字.都不能解决问题.请问是怎么回事情?

这不,今天我也没法进了 ID:Bismarck_S_N

忘申明了
A.俺木TK,如果非要说有,那就是1次了。
B.木骂人啊,说过的话总共不过两句,"SORRY","!^&%@&!%&(按错了)”
C.木有负分过的啊,虽然玩的不好,但是还没负了的。

今天玩WAKE岛!我木又想到岛上的机场会有那么多自己人啊!好多飞机都在狂轰乱杂!我可能炸倒了自己人!但是我不是故意的啊!希望能放我通行!我可是只能加这一个服务器啊!

忘记了我ID =+FIRE+=beast

为什么用EYE无法扫描服务器??

我前段时间中招了,把我机子里面的所有EXE的文件全部都改了。杀光后,发现1942出现问题,无法修复。从HERO重新下载安装,安装过程没出现什么问题提示,一切正常!!可是装好后,用EYE扫描服务器时,(在网络设置里面的网络测速)发现不能上传测试用的数据包!提示网络有问题!!防火墙设置没问题的!上网一切正常!玩卡丁车也能玩。不能上传测试的数据包,就玩不了1942!!郁闷~~!没重装游戏之前都是好的!!重装后,就出现这个问题!!
请问各位大侠,这个问题怎样才能解决???

新手提问!

我是一个新手,每天都只能和DOT玩,你们知道这样有多痛苦吗?而且那些DOT的智商太低了,所以哪位大哥能教下我,加我QQ261695654

我香港的,笔记本电脑系统是vista,每次进入服务器都显示被kick via PB : inadequate O/S previliges
和我同时装的朋友用XP可以正常进入
请问是什么问题,如何解决?
谢谢!

ID:x x x`<h.b>
被踢服务器IP:218.75.21.55:14567(温州)
被踢时间:2007年11月11日晚11点左右
我的IP:59.52.63.165
原因:我是战地1942的老玩家,大概玩了2年。在战斧地图当德军的时候,我开着一辆虎式坦克在基地附近远距离炮轰敌军时,一个ID大概叫=|HERO|=sando的人在我坦克附近待了二、三十秒,然后我就被服务器踢出,再连接的时候服务器弹出一对话框显示“错误”,没有其它任何提示。再连好几次还是弹出“错误”两字,已经2天了!请管理员帮助解决问题!谢谢!

cdkey

我在双击进服务器后跳出:invalid cdkey,请问怎么办

我也是,IDKANGBING每次进去只能玩2分
我刚下的1942