QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

有没有群啊?

我不能进服务器

你门的都是正版吗?为什么我第一次进 还好好的,第2次进就在连接的时候就弹回来了,说什么  ****序列号无效  *解释不记得了的字,救命啊!!

请求解禁

海南服务器
id:666
和队友抢飞机,杀了队友。怎么和他道歉呢!

到IL2里让他把你打得凌空爆炸几次就OK了。

怎么还没人唉,郁闷。

不是在这里申告的

有人故意压地雷啊,没办法。我用身体挡他,都挡不住。
ID:BraveZZZ
海南服务器

GM快解封吧,我等了2天了。。。现在所有服务器都进不去了,连国外都进不去了!冤枉啊,发誓再也不当工兵了,还不行吗?GM快来啊!。。。。。

戏ID:kdjli haoren

戏ID:kdjli    haoren
服务器:海南
最后一次在服务器的时间:2005。9。1左右
你的IP(可以不写最后3个数字):61.185.78.xxx

在玩奥马尔海滩时.,我开自行火炮看不见可能杀了自己人不是故意的.我现在被ban了,希望楼主能尽快解除
谢谢!

ID:bloodkiller
时间:9月10号下午16时多
      我在海南玩战斧行动,我把英军的机师型战车开上了左侧高地向德军基地猛烈开火,因为是远距离开火根本无法看清友军。这时我方英军有人攻入德军山上的基地,所以让我的火力打死。请求解除ban.我现在在海南玩都怕了,这不是第一次ban了,我现在是工兵不敢当,手雷不敢扔,在敌我混战时我如果开着坦克也不敢开火,一炮下去谁知道打着了谁?就这样还是不断让op给ban了!我坚决支持op治理恶意的PK以维护游戏的秩序,但是也是考虑到,就是真实的战争也难免有误伤特别是象我这种远距离开火和混战,如果op看到当时情况而分析一下,而不是简单的凭借是否负分是否有友军让我打死和打死了几个,我不会一再让人ban的。如果太过于简单化过于苛刻,游戏也就失去了乐趣了。

请求解BAN

手雷误炸队友请求解BAN
游戏ID:4002
最后一次在服务器的时间:大概2005年9月9号
不能进入服务器的时间:
我的IP(220.187.220.**):

这里向那队友道歉——阿门!!!

请求解BAN

在海南服务器:手雷误炸队友请求解BAN

[ Last edited by =|HERO|=chenc on 2005-9-15 at 11:16 ]

我冤呀!

刚进入游戏,一次是用遥控炸药炸敌方,旁边有载具,结果同归于尽;第二次倒是我的问题,用飞机在敌方基地不小心炸死了自己人;第三次是飞机自己的炸弹在空中炸了自己;结果ban了;
我的ip:220.234.103.221
游戏ID:nkcy
2005年9月16号下午3点多

晕啊~!!!!!!

游戏ID:Bad girl
服务器:青岛
最后一次在服务器的时间:9月18日凌晨2点半
不能进入服务器的时间:9月18日凌晨2点半
你的IP(可以不写最后3个数字):60。63。24。。。

奥哈马海滩我是德军在碉堡里扔手雷,突然卡了一下~手雷向后飞去!!!结果。。。。。。。。。。望OP开开,本人一向在服务器里老实啊~~谢谢~

游戏ID:kknd
最后一次在服务器的时间:2005-9-18 下午
不能进入服务器的时间:2005-9-18 下午
你的IP(可以不写最后3个数字):220.234.103.221
我在卡尔可夫开飞机起飞时压死了跑道上的人,由于是刚进入,分变为了-2,就被ban了,望解禁

游戏ID:Bad girl
服务器:青岛
最后一次在服务器的时间:9月23日凌晨6点
不能进入服务器的时间:9月23日凌晨6点
你的IP(可以不写最后3个数字):60。63。24。。。

船炮打老虎坦克 1泡杀了5个自己人~~~~~~~~混骨气~开下谢谢~