QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

游戏ID:caicai
服务器:hainan
最后一次在服务器的时间:2005-09-24
不能进入服务器的时间:2005-09-25
你的IP(可以不写最后3个数字):220.189.246
看到本方基地有一箴言坦克出现我的旁边.赶紧埋下了一颗雷和一种遥控炸弹..跑开.然后引爆..引爆的一瞬间发现坦克旁边还有一个已方工程师..就这样.误杀了....
我也不想的啊.如果上天可以再给我一次机会..我绝不会引爆这个炸弹.如果非要在引爆时间上加个限制. 我希望是无穷大...sorry my friend it's not intended
give my a chance please.

不好意思,又被Ban了,但有原因啊

服务器:海南
ID:9527
最后游戏时间:10月2  22:45   这个时候就不能近了

又被Ban 了,在里面常玩的都知道,我都不会杀自己人的(除了误伤,但谁没有啊),也不会没事干骂人啊?这都是老是被一些混蛋惹的,抢不到载具,杀我的。还有无原无故杀我的,我才骂他,杀他的~~绝对没有主动去惹别人过。希望快点解禁,麻烦了~~

[ Last edited by 9527 on 2005-10-2 at 22:55 ]

ID:=|CW|=FriedChicken
最后游戏时间:10月23号 中午1点

偶好久没玩BF,最近玩的时候眼比较花,也不太用心。
但偶深信偶自己还是个好淫。。。

今天BAN得我比较无语
TK1。我本来按着E键要上飞机 一老兄正好也开着坦克要抢飞机 他跳下坦克倒好 我上去了 然后坦克撞上了飞机...
TK2。我开着坦克要急着过桥 应该后面有飞机追杀我 哪晓得一老兄横过来亲吻我的坦克...
TK3。飞机炸死自己人我郁闷 昨天解的BAN 今天又被BAN

ID:=|C.W|=FriedChicken
最后游戏时间:10月24号 中午1点

海南 青岛 的服务器都进不去 55555555555

这个帖子已经过期,另外,海南的列表刚被清空

:em75:

ID:=|C.W|=FriedCicken
在青岛被BAN已有一段时间 一直没有解BAN

我是个大好人 很有团队意识 敢于牺牲 就是眼神稍烂。。。

请求解ban

游戏ID:lyh
服务器:青岛
最后一次在服务器的时间:9月15
不能进入服务器的时间:9月15晚上
你的IP(可以不写最后3个数字):59。32。126。。。

请求解ban

游戏ID:lyh
最后一次在服务器的时间:9月15
不能进入服务器的时间:9月15晚上
你的IP(可以不写最后3个数字):59。32。126。。。
我没有tk队友,就是出于战略考虑自杀了2次,这也要ban啊。

解除我的吧

ID:bloodkiller
最后一次在服务器时间:2005年11月19日下午15:00
不能进入服务器时间:2005年11月19日下午15:02
    我在波卡基战斗中,先在一处布下遥控炸药,然后就到地图上锯木场边上的桥去防守。正好看到一美军来了,我就扔下两枚炸药,看他跑来了我一按...嘿嘿!可我 没想到炸药是一按全炸,这里诈死一个美军,可先布炸药那地方还是我方重生点一下炸死自己人多名。是我不小心,对不起。请解除ban吧,我打这游戏很久了,经常是前十名最优秀一次一次没死毙敌26人, 我爱这,真的!!

严重投诉

你们青岛不付责任,乱踢人,乱ban。
又不及时给人解ban
是不是不让人玩了。
再不能玩我可要删除BF1942的程序了

bloodkiller
最后一次在服务器时间:2005年11月24日下午20:00
不能进入服务器时间:2005年11月24日下午23:00
    当工兵和坦克一起死,还不小心打死自己人,又ban了我的天呀,求你了,为什么老被ban??求解除

最后游戏时间:10月8  22:45   我也记的不太清了.太久没玩了.出差去了.

又被Ban 了,我在练开飞机.技术不过关.杀到自个人.我不是故意的!!下次我一定会小心的!好久没玩.真的很好想玩.麻烦开一下!
[ Last edited by 9527 on 2005-10-2 at 22:55 ]

最后游戏时间:10月8  22:45   我也记的不太清了.太久没玩了.出差去了.可急死我了!!麻烦快点吧..没游戏玩啊!

又被Ban 了,我在练开飞机.技术不过关.杀到自个人.我不是故意的!!下次我一定会小心的!好久没玩.真的很好想玩.麻烦开一下!

bloodkiller
好多天不能进入了,求解呀!下次ban我请可怜下,我打这么久了,那次是乱搞的呀!我的成绩一直都不错,这次好多天了,求你了!!我自己都不知道是怎样搞的了,好象是作工兵搞死自己人了