QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

bloodkiller
服务器:海南
最后一次在服务器时间:2005年11月28日
不能进入服务器时间:2005年11月29
    全ban了我只能玩单机了,求你了。好象是在解放卡昂中,我在高地上向一据点开火,打死自己人。我都快没法子了,我玩这么久BF1942了,是个不错的玩家,有时成绩很好,也是个能和队友配合的人,不会故意PK,求你们帮助吧!!

服务器:青岛
游戏ID:=|HERO|=Osborn
最后一次在服务器时间:从没进去过
不能进入服务器时间:不知道

bloodkiller
服务器:温州/海南
最后一次在服务器时间:2006年1月13日
不能进入服务器时间:2006年1月13日晚22:50
    今晚上我打的正欢,老婆看我玩的有劲。也要上来一试,她以前没玩过。我正好刚在格拉查中死去重生,就加入了英军。老婆上来也不问是什么情况,对着一个德军4号战车从屁股后开了火,我记的那人叫A。她以为自己上来先练练枪没什么,可不知道玩了,我让人给踢了。我说温州不行了上海南吧,我KAO也上不去了。我估计是惹了大人物了,对不起先!!下次我要让老婆先分清红蓝再来玩。

我在游戏中打死过自己人,以后再不打了.请别踢我了,我ID:=M=TONY

我的ID是:sclztw2007   没连网耍~

游戏ID:lege
服务器:hero服务器
最后一次在服务器的时间:大概2月份
不能进入服务器的时间:3月9日
由于前一段时间忙都没时间玩了,可最近想上就怎么都进不去老是说PB被踢出,以前是可以进的一直正常,不知是不是被BAN了,希望HERO的朋友能帮帮忙谢谢了,我是很爱这里的

游戏ID:[ B17 ]......
服务器:hero服务器
最后一次在服务器的时间:3月份
不能进入服务器的时间:3月9日
“连接服务器失败”几分钟内两个hero服务器都先后进不了,PB也挨BAN过,现已升级还进不去,怀疑被恶意踢,楼主检查下,谢谢了!!!

我想问下什么是BAN
还有今天上午本来可以正常进入HERO服务器的
可是玩过了中午以后就不断的被T出来
最郁闷的是我电脑配置不好
一T出来就死机
后来我又试了N次
有时10几分钟,有时3分钟都不到就出问题了
(我没有TK和毁坏载具哦)
ID换了好多了(刚开始以为是名字不合适才被T的后来发现不是)
麻烦你帮我看看怎么回事好么
我IP是192.168.1.11

我进不去!服务器老T除我!先声明,我是新手行来本战队5天的新手~!不过我可以给你们当肉盾!
HERO_ID:=|HERO|=N.SUN.L·@BF
TS代號:=|HERO|=N.SUN.L·@BF蓝色利剑(HF)

love3k 该用户已被删除

love3k 该用户已被删除

游戏ID:Gooooooooogle
服务器:国内全部
最后一次在服务器的时间:2006年6月30日下午5点
不能进入服务器的时间:2006年7月1日下午4点
你的IP(可以不写最后3个数字):210.185.209.*

斑竹你好……可能是因为我在游戏中乱发言例如(发现对方战舰、发现对方潜水艇)等无聊信息多了,所以被BAN了。现在我已经认识到错误了……希望斑竹能够让我重新进入战地这个大家庭。

游戏ID:lym
服务器:HERO 2
最后一次在服务器的时间:7月2日4点
不能进入服务器的时间:7月2日4点多
你的IP(可以不写最后3个数字):不清楚,北京的ADSL
当时服务器就3个人,我练习飞机投弹(我空战能力目前只能保证正常飞不会坠毁,投弹不准,空战不行,不过让我开飞机撞东西还是有一定命中率的)

多次重连换了IP可仍然连不上,着急啊
被自己炸死,炸到队友(大家都比较无聊,半开玩笑,再是他们好定位,我投10次1次炸到就不错了)自己撞毁
反正分很低,被T出2-3次,然后有一次投弹居然准确地炸到了队友,把他炸死了,结果我就被T出来,连不进去了,情况是连到进度条到1/20,就停住,然后连接断开,提示错误,但什么信息也没有
我那晚上炸队友没有恶意,只是想练飞机(其实也不是完全没有,人嘛,我也只想吓唬吓唬他,居然让我炸中了....)

我和楼上一样。。我是无辜的呀
游戏ID:HumanX
服务器:HERO 2
最后一次在服务器的时间:7月3日1点
不能进入服务器的时间:7月3日5点
你的IP(可以不写最后3个数字):59.39.141.149

打威克岛时。。是队员们不小心踩地雷啊。。导致我被T。。我不是故意啊。。我很想玩啊。。

同上
游戏ID www.ChinaV-J.com
服务器:hero2
不能进入时间  7月3日 10点整
我的是动态IP
我玩hero2两天了  没骂过人 没刷过屏