QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

真够垃圾……用这种方式来规范游戏行为,万一有两个人在同一IP段而一人恶意犯错而另外一人却很守法,那么如果记录限制了该IP段,就连没有犯错的那个人也进不了游戏了!

游戏ID:coldblood
服务器:HERO 2
最后一次在服务器的时间:7月11日12点
不能进入服务器的时间:7月11日13点多
你的IP:220.168.71.*
当时我玩多布鲁克时,队友跑到我前面,被我坦克误伤,真的不是故意的,望解禁

游戏ID:DEFAULT_PLAYER_NAME
服务器:HERO2
最后一次在服务器的时间:2006.7.17上午
不能进入服务器的时间:同上
你的IP(可以不写最后3个数字):218.65.238.XXX
因为当时我借机子给我表哥玩,他在服务器里破坏载具又杀友人,我当时正好外出了,所以被服务器踢出之后就一直进不了了.我实在是不知情的,希望管理员再给我次机会!我保证不再出现此问题!希望不要再封IP了 谢谢!

...偶进不了hero2#服务器啊,xingzhou 的到是能进,不知道为啥???
就弹出一个框框,就两字"错误"!!!

同上,望OP大人解决

态度诚恳:因为我还是新手 刚接触BF1942 有的东西不是很清楚  因为昨天不小心 误杀了几个战友 其中因为不熟悉火箭炮 一个 侦察兵 在窗口上 我走到他傍边  发射火箭炮  可能因为技术还不行  不小心 把那位侦察兵战士 误杀了  后来十分后悔!
十分后悔 : 因为我刚接触 BF1942 技术还没过关  连累了你们! 在这里 诚心地说 个  对不起  各位无辜的战士!  
新手的无知: 我还有一个错误 在这里向大家 检讨一下  希望HERO战队的同志们 能原谅 因为先前不知道  还没加入=|HERO|= 战队的人 是不能用  =|HERO|=  这个队标的  后来 Q名为 *沙隆巴斯hmy 的热心朋友 向我解说了问题  现在我知道了 这个规矩  希望大家能原谅一下我的无知!
诚心请求:我在这里向所有 HERO 的战员们 诚心地 对不起了  希望能原谅我的无知 新手的技术! 我一定会改正错误  保证以后不会再犯 错误的!  和在未加人 HERO 战队之前 不用  =|HERO|=  这个光荣的 队标! 希望大家都能原谅我
我的ID是:=|HERO|=Mr.Goodbye  希望能解BAN 解了后我一定会改了 名字 先不用 =|HERO|=这个 光荣 勇敢的 队标! 希望也能给次机会我 参加新兵 训练 做一个合格的队员!然后光荣地用上 =|HERO|= 这个队标!
希望能解BAN! 谢谢大家!希望大家能原谅我的无知!

我的ID::=|HERO|=Mr.Goodbye  
服务器:所有
最后一次在服务器的时间:2006-7-28晚上11点左右
不能进入服务器的时间:2006-7-28晚上11点左右
你的IP(可以不写最后3个数字):我也不知道  是动态的

游戏ID:HumanX
最后一次在服务器的时间:2006.8.5上午
不能进入服务器的时间:被自己人杀死然后自动退出
你的IP(可以不写最后3个数字):我的IP是动态的。。
当时在找追击兵就跑上山去了 一个叫[CSJ]Chostbuser游戏ID 开大炮把我打死了。这是误杀。。然后我就进不了

游戏ID:HumanX
最后一次在服务器的时间:2006.8.7  11点50分左右
地图:阿拉曼。。一开始我选德军。做工兵。在南方根据地开始。。开车跑去英军基地。。我跑上山后。。想暗杀敌方人员。。我看我的下面有人用AA。我就想暗杀他。。但没杀到。他发觉了我。于是我就跑下去 想用遥控炸弹炸死他咯。。就在按下。。左边却显示了我杀对友。。当时我下去看地图是没有对友的。。可能 是他开车吧。。。他想用车撞死对方。。没想3个人一起死掉了。。。

为什么我能在2号服务器玩 ,但是进6号玩一会就被踢出来.

我在2号玩很正常,但是到了6号就是玩一会就被T出来.
有时候说是"LostKeyPark"有时候说是PB错误.
我从新安装的PB,更换的CdKey.更换了名字.都不能解决问题.请问是怎么回事情?

游戏ID:RAMBO
服务器:BF1942 温州和2号服务器
最后一次在服务器的时间:8月22日 中午
不能进入服务器的时间:22日下午
你的IP(可以不写最后3个数字):218.27.228......

游戏ID:GHHh1服务器:HERO2
最后一次在服务器的时间:2006.8.30
不能进入服务器的时间:2006.8.30
你的IP(可以不写最后3个数字):江苏ADSL
我最后是在用高射炮,没开炮就被T了,出来个“错误”的框,其他什么说明都没 ,以前也有过,过几小时就好了,但现在过了1天都不行。我在温州服务器可以上。HERO2的进后就出个“错误”

不能进2号服务器阿

游戏ID:=SONIC=808
服务器:HERO 2号
最后一次在服务器的时间:大约一周前
不能进入服务器的时间:近一周
你的IP(可以不写最后3个数字):124.238.57.55

请OP给与解决阿!谢谢!!
前段时间因为我经常用工兵,所以误伤队友的机会比较多,是不是这个原因阿??

游戏ID:HERO119
服务器:HERO 2#
最后一次在服务器的时间:半小时之前
不前进入的服务器的时间:近半小时

自己是个新手,由于战斗异常的激烈,自己失去了控制,把友军误认为敌军,以致误伤了友军,不好意思,下次一定要注意!

原帖由 6166808 于 2006-9-2 16:49 发表
游戏ID:=SONIC=808
服务器:HERO 2号
最后一次在服务器的时间:大约一周前
不能进入服务器的时间:近一周
你的IP(可以不写最后3个数字):124.238.57.55

请OP给与解决阿!谢谢!!
前段时间因为我经常用工兵, ...
今天上午还进不去2号服务器,其他正常,我的IP也是动态的,今天的是124.238.56.209。

不能进2号服务器阿

从昨天开始 又可以进2号徜徉了 谢谢OP