QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

我我玩地怎么进去老被提啊?

我ID是  521

id:Bismarck_S_N
被踢出,保证没骂过人,至今正和键盘斗争中,还是记住那个时发言的按键。

我的上不去了`
全不都是连接服务器失败也!
2006年11月1日.
2006年11月1日
IP不知道/.///

被莫明其妙T就上不去了!没杀人,没说话!
服务器:HERO=XINGZUO SERVER
ID:~◎~
2006年11月2号23点32分左右

自己把敌人飞机打下来,残骸把我开的防空炮给砸炸了,刚好旁边有几个人复活,然后服务器判我TK
被踢出来到现在快1个多礼拜了,我有在论坛里要求OP给我解BAN 因为我这里是网吧玩得人也比较多,或多或少存在有意或者无意的TK 我一般都会尽力制止这种情况出现的 我自己本身就是一个忠实的战地迷
服务器:HERO=XINGZUO SERVER
ID:=JS.BLO=
2006年10月底吧

游戏ID:daifu
服务器:HERO WENZHOU Server(1.61)
最后一次在服务器的时间:2007-02-18
进入的服务器的时间:近半小时

我进温州的服务器进不去,连接后就出现“错误”字样,没有其他字幕显示,只有错误两个字。现在情况依旧,请问是怎么回事!谢谢

斑竹,你好,我的id是cxg,服务器是1942的温州服务器!我ip是:218.20.236.xxx

游戏ID:cxg
服务器:BF1942 温州和2号服务器
最后一次在服务器的时间:2月28日
不能进入服务器的时间 :3月1日
你的IP(可以不写最后3个数字):218.20.236.xxx

218.76.27.X 不能进服务器,请查看一下,谢谢

游戏ID:CXG
服务器:温州服务器
最后一次在服务器的时间:07年3月31日
不能进入服务器的时间:07年3月31日
你的IP(可以不写最后3个数字):219.137.115.XXX
在珊瑚海,开开飞机向对方航母撞去,本来之前已经杀了2人了,可就在撞后,显示我杀了自己人!过了一会看自己战绩,发现我杀了7个敌人,才获得1奖杯.心里有点愧疚,对不起组织,对不起团队,扯了团队的后退!就有点懊恼,我重生后回到甲板,很多人在等飞机,我运气好,刚上甲板就抢了架零式,谁知有个家伙就对我飞机猛开枪,我就不管开着飞机继续走,然后那人上了架sdb的2号位,那飞机在我前面,他在2号位对我飞机猛开枪,我真的受不了了,就还了枪,然后问候了他母亲,接着就被踢出来了!希望版主查明真相,解封我ip
我保证以后不再违反纪律,不论什么原因我都不再违反纪律!

游戏ID:CXG
服务器:温州服务器
最后一次在服务器的时间:07年3月31日
不能进入服务器的时间:07年3月31日
你的IP(可以不写最后3个数字):219.137.248.XXX
在珊瑚海,开开飞机向对方航母撞去,本来之前已经杀了2人了,可就在撞后,显示我杀了自己人!过了一会看自己战绩,发现我杀了7个敌人,才获得1奖杯.心里有点愧疚,对不起组织,对不起团队,扯了团队的后退!就有点懊恼,我重生后回到甲板,很多人在等飞机,我运气好,刚上甲板就抢了架零式,谁知有个家伙就对我飞机猛开枪,我就不管开着飞机继续走,然后那人上了架sdb的2号位,那飞机在我前面,他在2号位对我飞机猛开枪,我真的受不了了,就还了枪,然后问候了他母亲,接着就被踢出来了!希望版主查明真相,解封我ip
我保证以后不再违反纪律,不论什么原因我都不再违反纪律!
还有不知道为什么我昨天的ip和今天的不一样,所以多发一次,请斑竹见谅!

我香港的,笔记本电脑系统是vista,每次进入服务器都显示被kick via PB : inadequate O/S previliges
和我同时装的朋友用XP可以正常进入
请问是什么问题,如何解决?
谢谢!

斑竹你好
我进的服务器名字不知道但是服务器列表的IP是
218.75.21.55:14567
我的ID是:@@ROSE@@
就是今天2007年6月5日
我点BFstart进服务器刚出现连接到218.75.21.55:14567.在读地图时就显示被服务器踢出
我都还没进去呢怎么就踢出了呢?
我是新手不是太懂在朋友的帮助下才搞懂怎么进服务器的
我也不知道是什么情况!请斑竹教教我怎么办啊??
急急急!!

游戏ID:DD311 ,=IHEROIDd311
服务器:温州
最后一次在服务器的时间:2007年6月16日12点左右
不能进入服务器的时间:2007年6月16日12点左右
你的IP(可以不写最后3个数字):219.139.208.*

本人说明:本人是和平游戏者绝没有恶意TK,更没有恶意破坏载具这种无聊的行为。负分状态的情况有,但是在没负分的情况下也经常被ban。被踢后的说明是违反PB规则132号,大致就这个意思把。本人PING一般在70左右,连线状态应该算是正常的。请管理服务器的OP能对温州服进行下适当的调整。

感谢OP的辛劳!!!

我下午试了下其他服务器,最久的玩了3个多小时一切正常。而在温州服务期我平均20分钟被踢一次,最久也就玩30分钟左右,短的进去就直接踢了。我没有违反任何行为法则,没做任何无聊的事PING值在70左右名字就是我论坛的名字也没有违反PB法则的地方怎么会老是被踢呢?麻烦温州服务器的管理员辛苦下,请仔细检查下服务器的设置。
谢谢 ,辛苦辛苦!!!