QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

今天下午还玩的好好的,怎么再进一刚载入好地图就被踢出,我也从不破坏游戏次序,我就是今天玩珊瑚海这一关时飞机丢的炸弹把自己炸了,杀人数成了-2,没过10分钟我就再土进去了,我以前为负时都没出现这种情况,我在游戏里叫HORSE,我一直都在温州服务玩的,我的服务端器IP是202.103.29.XX  客户端IP是59.172.147.XXX   麻烦管理员看一下,我真的很喜欢玩这个游戏

我刚下载了  战地1942  1.61版的
   但  BF1942战网游戏启动器  却打不开
       进HERO 2# Server和HERO 5# Server
  都是  连接服务器失败
      这是怎么回事!!!!!!!!!!

游戏ID:Mike
服务器:HERO的那个网通服务器 名忘了
最后一次在服务器的时间:2007.8.28晚上
不能进入服务器的时间:2007.8.29中午
你的IP(可以不写最后3个数字):219.159.  动态IP好像是这个  有时候是61开头的

昨天莫名其妙的被踢了好几次  好像积分是负的  可能是误伤:keai1

服务器IP是218.58.118.98

中午好不容易练好飞机的 :keai1

ID:x x x`<h.b>
被踢服务器IP:218.75.21.55:14567(温州)
被踢时间:2007年11月11日晚11点左右
我的IP:59.52.63.165
原因:我是战地1942的老玩家,大概玩了2年。在战斧地图当德军的时候,我开着一辆虎式坦克在基地附近远距离炮轰敌军时,一个ID大概叫=|HERO|=sando的人在我坦克附近待了二、三十秒,然后我就被服务器踢出,再连接的时候服务器弹出一对话框显示“错误”,没有其它任何提示。再连好几次还是弹出“错误”两字,已经2天了!请管理员帮助解决问题!谢谢!

游戏ID:FriedChicken
服务器:WENZHOU的服务器
最后一次在服务器的时间:2008年1月19日
不能进入服务器的时间:2008年1月19日
你的IP:动态IP 说不清

好不容易找到个玩BF的服务器,可没玩几天就被BAN了,都不知道是为什么,请管理员帮助解决问题!谢谢!
游戏ID:J_Y@amou@
服务器:WENZHOU的服务器
最后一次在服务器的时间:2008年2月1日
不能进入服务器的时间:2008年2月2日
我的IP:218.90.25.250

ID:Huang Rui
服务器:WENZHOU服务器
最后一次在服务器的时间:2008年2月13日
不能进入服务器的时间:2008年2月13日

2月12日晚在WENZHOU玩卡尔可夫,我是苏军,2次杀死队友,可是一次是我在用喀秋莎攻击一个德军控制点时,一个队友突然冲上去,结果把它炸死了,第二次是在苏军基地,我开喀秋莎,准备攻击德军基地,结果一人开着吉普对着我撞,结果2人都挂了,却说我杀死队员,喀秋莎速度才多快啊,吉普速度多块啊。结果13日早上玩了一下亚伯丁,就被踢了,现在就一直连不上了,我冤啊!

请解除对我的封杀

ID:ally
最后一次在服务器的时间:2008年2月19日
不能进入服务器的时间:2008年2月19日
提示:ally ... kick prior decision ....

2月19号我在亚伯丁炸了同伙的虎式,我承认自己 tk 不对,但这也有原因的。ban id 的处罚太重了,请 op 仲裁一下。

我开4号出基地,后面跟一个虎式,他拿机枪不停地攻击我。这时候周围没有任何步兵也没飞机。毫无疑问,他先攻击同伙。这种人贻误战局与否不重要,可恨的是破坏士气。我下坦克,放地雷。他挂掉,我阵亡。复活后,我继续开4号,冲向白旗,不幸战死。接着就被禁了。

杀了他,我不后悔。倒是有两次挺愧疚的,一次在德布鲁克用火炮炸死冲锋在白旗附近的 lamian (近战得分手,高过目前版上夸耀的xp42),另一次在改版威克岛阻击杀死了好不容易溜到德军基地刚到装甲车机枪位的仁兄。事后我都道歉来着。但这次杀人我心安理得。

如果禁止tk,那把同伙打个半死算什么?是不是更阴险。机枪打同伙的坦克虽然减不了多少血,但这种行为也会让同伙不爽。同样这种恶意行为服务器也是不记载的。炸他,我算自卫。况且抢点,替同伙加血,修坦克,报告发现敌人之类的事我也经常干,杀了这个一个人就ban掉,合理吗?

请 op 答复。

修改:谢谢 op 及时处理。我会一如既往做好大家的同盟。

=|HERO|=TOM
最后一次在服务器的时间:2008年3月9日
不能进入服务器的时间:2008年3月9日

在网吧,急找人开啊~

急呀!!!求救

急呀前几天还玩的好好的!但是今天一回家进了服务器玩了有一两分种后就被踢了!在进!在玩一分种的样子又自动出来了!在进还是一样!我从来没在游戏里乱来过呀!我也很喜欢玩这游戏的!请各位来大帮我看看查查呀!!我最后的 ID是O O 7`````
要是真的发现我在游戏中有什么做的不对的请指出来!我也好知道!!谢谢!!

原帖由 jipin222 于 2008-6-1 14:15 发表
急呀前几天还玩的好好的!但是今天一回家进了服务器玩了有一两分种后就被踢了!在进!在玩一分种的样子又自动出来了!在进还是一样!我从来没在游戏里乱来过呀!我也很喜欢玩这游戏的!请各位来大帮我看看查查呀!!我最后的  ...

升级PB,https://bbs.heroclan.net/thread-280529-1-1.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽