QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

ID: -=Samsungzhj=-
HERO6#
提示:因为故意杀害队友,被系统或者管理员踢出
刚进去玩了不到5分钟,正用反坦克兵准备打坦克时就莫名其妙的被踢出来了

游戏ID:=|HERO|=013.AY,已得知非队员不能使用此ID,现更换为新ID:gs938089
服务器:#4
最后一次在服务器的时间:1月25号左右
不能进入服务器的时间:1月25号-1月28号晚20点还是不能进入
你的IP(可以不写最后3个数字):123.4.171.***,拨号上网,IP类似这样不固定的的

游戏ID:baobaozi
服务器:不记得了,4#
最后一次在服务器的时间:2009年2月1日 - 14点38分35秒
不能进入服务器的时间:2009年2月1日 - 22点38分
你的IP(可以不写最后3个数字):ADSL,好像没固定IP...

游戏ID =SX=*TuFei*313
服务器6号服务器
3号晚上玩完威克岛
4号上午就不能玩了 可能是威克岛那天人太多手雷误杀了队友吧
具体情况不知道了
60.23.120.***
请解BAN 谢谢

ID:FlagCN
HERO的全部服务器
你的IP(可以不写最后3个数字):119.115.16.*(动态)
时间09/2/9左右 具体忘了
是晚上,游戏中被踢出。提示:因为故意杀害队友,被系统或者管理员踢出。那是个中东和米果的地图,都是空中载具 我喜欢巷战 所以直接奔去占领地图
自己判断被踢原因:新手 不了解规则

今天下午2点还能正常游戏呀,可到了5点再上去玩的时候
就提示因为管理员决定或射杀队员,投票被踢出
晕呀,我都还能进去呀……5555555

都还没有能进去,那怎么违反规则呢?
请斑竹帮忙呀

我和294#楼同样情况!!!
//
我唯一的一次使用枪械TK是:
(我在游戏中和对方隔街对射的时候,
有一队友从我面前跑过去了,
结果刚刚碰巧打到他的脑袋,
结果被踢了)
//
从那以后,再上去玩的时候,
还没进入,就提示因为管理员决定或射杀队员,投票被

踢出
…………555555555
不知是否进了BAD……
//
ID:          =M.o.A=WiZard
服务器:     HERO的全部服务器
时间:    09年2月初

另外:    BAD有效期是多少时间???如果不解封,

是不是一辈子就玩完了???

游戏ID:NCO_ys
服务器:7#
最后一次在服务器的时间:2009/03/23
不能进入服务器的时间:2009/03/23
你的IP:ADSL不知道外网IP。

进BF2里面的HERO服务器全部是红色,点击无反应,PING值/人数/地图等参数都不能显示,不知是什么原因.,前一段时间还能玩,昨天也玩了一次。是不是客户端的原因呢。?最后作战时间是2009-03-24,现在提示联络不上,希望大虾能帮忙查下原因,谢谢!!

游戏ID:joyang
服务器:ALL
最后一次在服务器的时间:2009/03/24
不能进入服务器的时间:2009/03/25
你的IP:ADSL不知道外网IP

游戏ID:bf2.cn<cs

服务器:hero战地2    第7#(别的服务器也进不了了)

最后一次在服务器的时间:2009.4.1下午

不能进入服务器的时间:2009.4.1下午

你的ip:我自己也搞不清,拨号上网的!

3月31号,在威克岛的时候,我当人民解放军,扛的是狙击,不知道什么型号的,最大的那种狙击,我坐坦克开到湖边的时候跳下来了,然后躲在那屋子的旁边趴在哪里,开镜,突然一个队友刚好跳在我枪前面,于是我赶忙开枪一枪就把它打死了,当时很紧张,看见镜子里面有人 就立马开枪了, 然后我立马说了sorry的,我又慢慢怕爬到屋子里面,我刚露半个身体,里面的人对我开枪了,他拿的也是狙击,我见他开枪,我也立马开枪,他也是趴着的,我一枪打中了他的头,他也挂了,我也讲了sorry,真的神经绷太紧了,所以误杀了队友,当时没有T我,第二天,也就是4月1号,玩有油田的那幅图时候,我当的是米果佬,出生就被自己队友打死了,然后我就说你是不是有病啊?他说 郁闷,酒喝多了。我拿的是火箭筒,当时解放军很猛,据点几乎被他们占领了,我躲在角落里准备对他们的坦克开火,刚按发射,旁边队友的装甲车往前一冲,正好打在他车上,它冒烟了。然后双方交换阵地的时候,我就被t了。

麻烦op解一下,我是无心杀人的。 谢谢

楼主你好 小弟之前全在网吧玩 现在自己家装好后 也在4服玩过 但是这几天只要连接服务器 就报 无法连接,请检查网络. 本人账号: Berserkermvp 请楼主帮忙查一下

游戏ID:flynight
服务器:4#和7#
最后一次在服务器的时间:2009年3月
不能进入服务器的时间:2009年4月27日
你的IP(可以不写最后3个数字):222.209.134.

游戏ID:Join_hero
服务器: 4#  7#
最后一次在服务器的时间: 2009.6.1
不能进入服务器的时间:2009.6.2
你的IP(可以不写最后3个数字):222.28.45.174

求求速度帮我解决一下,还是一直提示我恶意击杀什么的,我真不明白了

ID:yzhg3341
服务器:HERO 4#   7#
我的IP:218.56.104.XXX
最后在线时间:2009年6月21日 - 12点01分09秒
不能进入服务器时间:2009年6月22日
提示信息:由于管理员的规定或者过度击杀队友,你被禁止进入。

我没有TK这种恶习啊,也从来不会作弊,突然进不去了,很郁闷!~~
请管理员明察!~~
万分感谢!~~