QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

游戏ID:zippo
服务器:HERO#2
最后一次在服务器的时间:9月4日9:25
不能进入服务器的时间:9月4日9:30
你的IP(可以不写最后3个数字):211.162.194.xxx(当时好象用了218.188.8.xxx的代理)

卡尔可夫游戏刚开始,同志们个个勇往直前抢载具,偶驾驶一辆伊尔轰炸机上面还搭了人,为了节省时间能尽快占领卡尔可夫山丘,起飞的时候拐了个弯,没想到竟然撞中了从后面开来的一辆JEEP,上面有两个人,飞机当常打转下落,接着又撞上了满满一装甲车的队友,车毁人亡!所撞的人数都加在了偶TK的头上,大概TK了6,7个队友,当场晕倒!
真是倒霉呀~~~平是我是很少TK的,没想到今天也被BAN啦

hades,我,不知道为什么,怎么也就不去了,上午误伤了一个战友,就被提出来了,我已经说对不起了,不是故意的,而且我从来没有故意损坏自己方的载具,请检查

今天在学开飞机,技术不好,老是自杀式飞行,但服务器老是说坐我后面的老兄是我杀的,最冤的是在不列颠之战中,开着装甲车去上飞机,但两个复活的队友出现在我面前,居然被撞死了,于是被BAN
服务器是:2#
时间是:2004-09-07 5:48PM

我很冤啊,故意TK我的人不被BAN,坐我飞机后面的死了却说是我杀的, :wodao

我从来没真正进去过HERO的服
难道没进去过也会被BAN吗?
我的IP是随机的
ID SuperCCC
不会真的是被BAN了吧而且是所有的HERO的都被BAN
还是显示永久的

申请解封

游戏ID:duoduo
服务器:7#
最后一次在服务器的时间:没进去过
不能进入服务器的时间:6月9日下午
你的IP(可以不写最后3个数字):166.111.137.70

提示我被PunkBuster Ban了,
我安装了0729版的PB,可能当时没有升级。

疯了,所有hero服务器都上不去了。

游戏ID:duoduo或者zgh(不清楚到底哪个是)
服务器:7#、5#、2#
不能进入服务器的时间:6月9日下午(7#、2#),9月9日晚上(5#)
你的IP(可以不写最后3个数字):166.111.137.70

提示我被punkbuster ban了,但是我今天已经用从hero下的0729版重装了一遍PB了,
而且更新了文件,怎么还是被5#ban呢?谁能告诉我那里可以察看pb版本,
还有需要那个版本的pb才能上hero呢?
我都要崩溃了!

申请解封

游戏ID:SuperCCC
服务器:2# 5# 7# 海南
不能进入服务器的时间:9月2日下午
你的IP(可以不写最后3个数字):200.160.74.xxx(后面3个是随机分配的)

不能进入的哥们,
请你们先升级下pb,
并确定你们已经把pb选项选上了

同时,请附上提示信息的截图

申告方式:我从不会主动去杀自己人的~要么别人先杀我~我才去杀~不然就是误杀~经常开坦克和飞机看不到前面是敌是友就开炮(其实是不好看到)~自杀么~我自杀的多~没办法~有时候掉到水了(是离岸很远或离船很远)~只有自杀~

游戏ID:angleice
服务器:HERO2
最后一次在服务器的时间:忘了
不能进入服务器的时间:9月8号晚上
你的IP(可以不写最后3个数字):ADSL用户~IP不固定

<!--QuoteBegin-=|HERO|=CCRX+09 4 2004, 0:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=CCRX @ 09 4 2004, 0:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=HSC+09 3 2004, 19:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=HSC &#064; 09 3 2004, 19:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=CCRX+08 27 2004, 2:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=CCRX &#064; 08 27 2004, 2:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏ID:=|HERO|= CCRX
服务器:HERO2#
最后一次在服务器的时间:2004-8-26 18:00
不能进入服务器的时间:2004-8-26 18:00
你的IP(可以不写最后3个数字):218.88.113.XXX

被某人 TK N 次,后自我反击,被 BAN,晕哦,那人居然还没有被 KICK 而我就被 KICK 了!,这不是欺负自己人嘛~~~ :wacko: [/QUOTE]
:yunsi 被TK了就可以反TK吗?你抢不到载具就把别人抢到的载具打到没血的行为要改一改,我见识过好多次了; [/QUOTE]
老大不会吧?!难道就任由人 TK? [/QUOTE]
找OP啊!

TS不会用么?你挂队标的啊!被TK当然不能TK回去,否则和野人有什么区别?加战队做什么,那么多限制:)

被人TK之后,如果对方无意的,一般会say Sorry,否则就可以找OP了。

<!--QuoteBegin-SuperCCC+09 9 2004, 11:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (SuperCCC @ 09 9 2004, 11:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 申请解封

游戏ID:SuperCCC
服务器:2# 5# 7# 海南
不能进入服务器的时间:9月2日下午
你的IP(可以不写最后3个数字):200.160.74.xxx(后面3个是随机分配的) [/QUOTE]
IP 错了
应该是220.160.74.XXX显示you are permenantly banned from this server via punkbuster GLOBAL PunkBuster ban GUID

楼上很多朋友都是PB踢出来的,请参考这个:
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=55623

下载后,运行自动升级PB,多来几次,就好了!

注意一下,不能进入服务器的时候,多留意下出错信息,凡是带了punkbuster 之类的,首先去升级PB,然后再来这里发贴。

还有,最好不要TK,否则肯定ban

<!--QuoteBegin-nemo+09 4 2004, 14:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (nemo @ 09 4 2004, 14:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏ID:zippo
服务器:HERO#2
最后一次在服务器的时间:9月4日9:25
不能进入服务器的时间:9月4日9:30
你的IP(可以不写最后3个数字):211.162.194.xxx(当时好象用了218.188.8.xxx的代理)

卡尔可夫游戏刚开始,同志们个个勇往直前抢载具,偶驾驶一辆伊尔轰炸机上面还搭了人,为了节省时间能尽快占领卡尔可夫山丘,起飞的时候拐了个弯,没想到竟然撞中了从后面开来的一辆JEEP,上面有两个人,飞机当常打转下落,接着又撞上了满满一装甲车的队友,车毁人亡!所撞的人数都加在了偶TK的头上,大概TK了6,7个队友,当场晕倒!
真是倒霉呀~~~平是我是很少TK的,没想到今天也被BAN啦 [/QUOTE]
你强,一次打死这么多人。。。我也想来一次。。。被封也值得啊。。 :lol:  -_-

申告方式:平时不会TK

游戏ID:=MMM=Eric
服务器:HERO2
最后一次在服务器的时间:04年7月初
不能进入服务器的时间:04年8月后
你的IP(可以不写最后3个数字):222.65.111.XXX  ADSL不固定

global punkbuster guid ban 0a4e8b77

戏ID:freeter
服务器:2号
最后一次在服务器的时间:2004。9。11晚一点多
不能进入服务器的时间:2004。9。11晚一点多
你的IP(可以不写最后3个数字):218.1.37.xxx

在玩亚伯拉丁时,我在等坦克,我的一个对友比我晚出来,他看我在等,就把我射杀了,我很气愤,出来后也把他干掉了,于是我再也进不去2号服务器了,以往的记录都很好,我现在被ban了,希望楼主能尽快解除
谢谢!