QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进入HERO 服务器 申告贴

楼主.我是AQ1019我昨晚上2#,今天怎么就进不了了啊,我是新手,玩飞机还不行,请多多原谅啊.请给我开开啊

还有我后来上海南服务器也是这样,怎么也就上不了了啊,能帮帮我吗

ID:freeter
时间:2004/10/14 3:47am
在玩coral sea时,当时共有12人,我方6人都不会开飞机,情况非常悲惨,拿飞机都很困难,他们故意欺负我们,我拿到一架  飞机就对天空扫射,根本就没注意是否打倒对友,可能打倒自己人了,但绝对不是故意的,管理员可以明查,我是老玩家,我知道规矩,我每天都要玩。不玩吃不好饭,睡不好觉,恳请管理员尽快解封,谢谢!!!!!  :yumen

ID:freeter
时间:2004/10/14 3:47am
2号服务器
在玩coral sea时,当时共有12人,我方6人都不会开飞机,情况非常悲惨,拿飞机都很困难,他们故意欺负我们,我拿到一架 飞机就对天空扫射,根本就没注意是否打倒对友,可能打倒自己人了,但绝对不是故意的,管理员可以明查,我是老玩家,我知道规矩,我每天都要玩。不玩吃不好饭,睡不好觉,恳请管理员尽快解封,谢谢!!!!! :yumen

昨晚开个吉普车,有人往我车头跑,这就被锁也太那个了吧。。。。。。。。。
游戏ID:hellboy
服务器:hero 2
最后一次在服务器的时间:2004-10-14晚,几点忘了
不能进入服务器的时间:同上
你的IP(可以不写最后3个数字):ADSL的IP每次都不同,有用吗219.137.236.**

<!--QuoteBegin-今晚打老虎+10 15 2004, 23:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (今晚打老虎 @ 10 15 2004, 23:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 昨晚开个吉普车,有人往我车头跑,这就被锁也太那个了吧。。。。。。。。。
游戏ID:hellboy
服务器:hero 2
最后一次在服务器的时间:2004-10-14晚,几点忘了
不能进入服务器的时间:同上
你的IP(可以不写最后3个数字):ADSL的IP每次都不同,有用吗219.137.236.** [/QUOTE]
楼上的也打CSS吧?看到和你同名的ID。

游戏ID:bu yao da wo ya
服务器:HERO#2
最后一次在服务器的时间:11月2日13:50
不能进入服务器的时间:11月2日13:51
你的IP(可以不写最后3个数字):220.168.249.58:14
就炸死次自己就这样了~~~555

还不好进啊~别的服务器好进就2#不好进啊~开开~谢谢啊

不会吧~还没开啊~这里的贴没人看的????????

游戏ID:GUNDAM
服务器:HAINAN BF SERVER
最后一次在服务器的时间:11月6日14:45
不能进入服务器的时间:11月6日14:46
你的IP(可以不写最后3个数字):221.233.77.***
   原因:自杀2次.刚进去自已开的坦克踩上了自已放的雷.(有敌人偷已方的坦克)不知是为什么就被踢出来了.再进自已忘记是自伤的.被自已的炸药炸飞.被踢了.然后就再也进不去了.郁闷死了.2号服务器又总是满的!希望帮忙!快点!!谢谢了.

服务器:海南
最后一次在服务器的时间:11月7日12:20
不能进入服务器的时间:11月7日12:20
你的IP(可以不写最后3个数字):220.168.249.58
我什么事都没做啊~!!!最近怎么老是乱T人的啊?

最后一次在服务器的时间:11月7日12:20
不能进入服务器的时间:11月7日12:20
你的IP(可以不写最后3个数字):218.77.178.4:14
我什么事都没做啊~在开着船呢,摸名啊~开开~谢谢~
前面的IP写错了~还有2#也是这个IP开开谢谢~~~~

游戏ID:Bad girl
最后一次在服务器的时间:11月8日16:40
不能进入服务器的时间:11月8日16:40
你的IP(可以不写最后3个数字):218.77.178.4:14
自己人踩我的地雷死了~`就这样了~~汗

游戏ID:chenax 有时用默认自动分配的ID
服务器:海南 2# 5# 7#
最后一次在服务器的时间:11月8日
不能进入服务器的时间:11月8日
你的IP(可以不写最后3个数字):211.138.135.82
也不知道为什么被BAN……郁闷!

前几天入2#和海南都被TK......
宿舍里几个人玩都没事,其他房间的来我就防不胜防了!:qizha
我会把这个游戏隐藏起来! 谢谢!