QQ登录

只需一步,快速开始

我们的BFV分队到底是做什么的

今天玩了下,希望HERO的BFV分队的队员有些配合,但是他们说,是练技术,不配合。什么是技术,是杀人的技术,还是守点和攻点的技术?

我不知道,我希望得到回答。

小猪,首先肯定你对BFV分队的关心,谢谢;
你说的我懂,我现在就来反驳你一下,举例如下:
一个成熟的配合交个3个高手来完成就可以成功,如果交个3个菜鸟,配合再好,结果3个人被对方一个人给打死了,这时问,是战术重要还是个人技术重要?
我认为再好的战术也必须建立在良好的个人技术上的,否则一切都是空谈.
练兵的先后次序要先理顺,我说的有没有道理?

一个战术是如何得到的?是坐想出来的么?不是;是每个个体在实战中把每个区域的作战经验合在一起产生的.
一个人一个队如何才能强?为啥某某精英部队都要把个人技术高的聚集在一起?俗话说:工欲善其事,比先利其器.一个连自己手中枪都掌握不好的人,如何于他谈战术?

可以一边练技术一边练战术配合,互相影响不大

那个战队NJ越来越厉害了,今天我美军3次出生被同一人干掉. :lianhong

我今天为什么这么说,实在是看到,我们的人,不喜欢防守,一个很好夺的点,都不想去夺。看到自己后面的点被拉白了,也不知道去回防,等等,反正是很多了,看到被NJ打成那样,我也不知道该如何说。

其实我应该要强调的是,技术是用来干什么的,杀人拿牌,还是夺点和防守??一个一场比赛杀100人也不能帮队伍取得胜利的队员,和一个有他防守就不会丢失点的队员,那个重要。至少在HERO的1942区来看,后者的价值更大。

防守是门很深的学问,BFV的弟兄们考虑了没?上次比赛的时候,我就看出来了,很多队员不喜欢,也不习惯防守。那么你的攻击力再强,也会吃亏的。

其实这个就是意识和对BFV的理解。

关键是打比赛时指挥官得下死命令了:"在南方那个点的是谁?我看见你了,别走开;给我守在那里;"

好多次我们的指挥官象球赛解说员一样,不大气点谁会听?

很久我就有这想法了,一直没说.上次不知道是谁指挥的,得罪莫怪

<!--QuoteBegin-=|HERO|=nf2pig+07 30 2004, 0:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=nf2pig @ 07 30 2004, 0:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 其实我应该要强调的是,技术是用来干什么的,杀人拿牌,还是夺点和防守??一个一场比赛杀100人也不能帮队伍取得胜利的队员,和一个有他防守就不会丢失点的队员,那个重要。至少在HERO的1942区来看,后者的价值更大。

防守是门很深的学问,BFV的弟兄们考虑了没?上次比赛的时候,我就看出来了,很多队员不喜欢,也不习惯防守。那么你的攻击力再强,也会吃亏的。

其实这个就是意识和对BFV的理解。 [/QUOTE]
无论你有没有仔细看我的贴,反正我以为,先有个人技术,才有集体配合;

嘿嘿,昨天晚上我就在迅击守神殿点,布了6颗反步兵雷,炸的好爽!不过也杀了3个自己人——so,强烈期待1.1!

最近BFV完蛋鸟.........没得玩...........

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

正在加紧制定战术演练。

路过。。。。。。

挖坟