QQ登录

只需一步,快速开始

2连阿拉曼总结

4:0
我们两边的第二局打得都很艰苦!今天1组得北方点负责得很好,很少出现问题~
但是批评2组~~太让人失望了~8个人啊!都干什么去了?频繁的易手~~防守得太不到位了~非要被刺激后才能提起精神~干什么呀~都喝高了?

2组得都来好好总结一下;

东方点布雷范围没交代~~是我得错~~

哎;没脸见人ing;;飞了2个圈都没发现那部空m10,又给tg01那jr偷了部109;;;

哦~~想起来了~德军得时候tiger被偷是因为当时b17轰炸,我看tiger没出来就打AA防空~结果被炸掉~。。。

同志们辛苦鸟~ B)

今晚被偷的东西不少啊;;

盟军的时候
不停的救火 东方点支援 南方点偷袭
偷袭扯旗可以 但是守点还是不行 和WAR MAN一同检讨
一连的重型坦克还是要注意看好自己PP的

德军的时候
守点没有压力 开着JEEP四处乱串
空军打击东方点过后 居然单兵拿下了东方点 感谢今天的空军
二连的空军和地面的配合不错

战术得当,大家落实的不错,再因为一连都是新兵所以比较轻松拿下4局.2组表现较差,罚打手枪100次.

首先为自己不能很好的完成任务道歉

盟军我只要不掉线就一直在东方点,其间NICK下了DVD9顶上。最多时就两人来偷袭可是有坦克的。一突击一工兵打JEEP还行,有坦克来就没法了。不是不布雷八颗地雷防守范围倒底有限只能门封和在铁丝网处丢三个还有一个拎在手当炸药包用。

第二局后段因雷爆了去布雷被78炸了,后面立马坦克跟上就DVD9一人管什么用啊。他们主攻东方可我们重兵还在北方,都是东方点占了才回防,夺下后人又都跑前面去了。

德军南方点和我们防守失误有关,没在第一时间里上空载具造成多次被偷。

还有人呢~2组其他人呢

<!--QuoteBegin-=|HERO|=WAR MAN+07 31 2004, 0:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=WAR MAN @ 07 31 2004, 0:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 首先为自己不能很好的完成任务道歉

盟军我只要不掉线就一直在东方点,其间NICK下了DVD9顶上。最多时就两人来偷袭可是有坦克的。一突击一工兵打JEEP还行,有坦克来就没法了。不是不布雷八颗地雷防守范围倒底有限只能门封和在铁丝网处丢三个还有一个拎在手当炸药包用。

第二局后段因雷爆了去布雷被78炸了,后面立马坦克跟上就DVD9一人管什么用啊。他们主攻东方可我们重兵还在北方,都是东方点占了才回防,夺下后人又都跑前面去了。

德军南方点和我们防守失误有关,没在第一时间里上空载具造成多次被偷。 [/QUOTE]
想出名还素难啊~~~~~~~~~ :lol:

我觉得二连今天表现还是不太理想

盟军时候守点的人不到位 要不是一连新人多今天就不好说了

DDT,我想布雷可八颗很难布啊。范围大了间距就大没用、范围小了扯旗就不在话下。

我记得有两个工兵,怎么就我一工兵在东方啊。

其实今天的空军问题也不少(包括我自己);;stuka被追尾时109没很好的去保护;;没有注意压制对方机场--要不是就一个人去或者就是在天上的全都去了;;;没有出现连续性的压制(也幸亏对方今天新兵多打aa的技术不行).........;;还有一点我觉得今天1连的空军更多的是受地面新兵所捆,没办法发挥出真正的实力(造成好象今天的1连空军实力不济的样子);;否则我们今天的空军就不一定能有今晚还算不错的表现

今天我们得AA发挥也不是很好,没有给空军足够得支持
5158经常把敌机引到AA范围但是很少打下~
还要多练习呀