QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OX

[公告]新兵请假贴以后请统一在这发

ID:=|HERO|=M.K
请假原因:大学报到和身体检查还有军训
请假时间:今天 8.25 8.29 以及8.31-9.9
不过我会抽空进行考核的,不知能不能通过

ID =|HERO|=N6.5<小胖>
请假时间 8月25日到9月份
理由 工作吗!出差!因为我自己都不知道好久回来!所以请假!望批核!

ID:=|HERO|=N6.Camel
请假时间:8月29日
事由:由于工作需要到几个地市出差,大约要不到一周的时间,望批准.
谢谢

请假时间或时段:9月5日---9月15日
请假事由:上班加出差~  
我是=|HERO|=N6.Tudou(土豆)
我的论坛权限和BQQ都没有拿到~~
所以请JACK和98帮我留意一下~~谢谢

ID:=|HERO|=N6.Camel
请假时间:9月6日
事由:由于工作需要到北京出差,大约要两三的时间.
谢谢

F1F1

=|HERO|=TOP(小春)
由于今天接了个通知要求我们协助地方办案可能有时候上不了
请假时间本周具体不知道(和以前一样能来我就来)
不批我%%%%%%%%%%%%%%%%%%领导

ID:=|hero|=n6.5
请假时间:1个月左右
理由:出差!
听说马上我们6期开课!~看来我不能参加了!只有回来再看安排! :yumen

ID:=|HERO|=N6.Dragoon(龙骑兵)
所属:新兵连
请假日期:十月一日 至 十月七日
理由:去深圳旅游

ID:=|HERO|=Camel
请假时间或时段:~~~~~~~
请假事由:MD~~~~机器坏了,没有人来修要等10月7日以后来。特此请假~~~~~~~~

ID:=|HERO|=N6.Dragoon(龙骑兵)
请假日期:十月八日 至 以后
理由:去深圳旅游回来给机器升级,升挂了,而且由于不是在本地升的级,出了技术问题很麻烦,归队参训暂时不能,回归日期待定,在公司机器请假ing.....郁闷死。

不过偶滴新配置还是很强滴(除了硬盘全换了,硬盘钱不够,等下个月发工资再换,哭),等偶这几天搞定了回来日你们~~~

:kaifeiji 请假~~~10月8日-----10月18日
请假事由:上班加出差~~~`
:yumen

ID:=|HERO|=N6.qm
请假日期:10月1日-11月1日

这个月零时通知上夜班

ID:=|HERO|=sixaposlte
请假日期:10月15日

今天晚上有课 不能参加训练 特此请假

销假,归队!
机器已经到位,