QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]I型摇杆的校准和表现问题

1.严格按照说明书安装驱动和设备以后,校准摇杆的时候,准心有些抖动。T hrottle竖条 和 T wist横条 也有小幅度抖动。多次校准后,还是这样。

2.在IL2FB中,Input设定为默认设定
  飞机Roll滚转反应比我的控制慢200ms左右,稍显迟钝。据说有一批I型杆有这样的问题,是吗?怎样解决呢?

绿色小方块 和 红色小方块 是什么关系?能说明什么问题?越近越好吗?怎么设定?

红色方块是摇杆的原始数值,绿色是经过右边那些数字调整过的数值,绿色是游戏里实际用到的,
动下摇杆,红色方块应该是反映灵敏没有延迟的,绿色方块的移动会比较柔和。右边那排是摇杆的反应曲线,它把摇杆的行程分成10部分,最右边的就是摇杆拉到头的意思,设置的数值越小,摇杆在这个数值对应摇杆的那部分物理行程反应就越温柔,如果把全部都拉到100%,就发现绿色跟红色块重合了,在游戏里就很容易失速,一般默认的数值就可以了,如果觉得不舒服可以自己调,但是要注意左边的数值不能大过右边的,要不然摇杆会一跳一跳的

真详细,我又学到了重要的新知识, :wub:  :bisheng  :mingxing 谢谢Sim

鸟坛这里有个很详细的调试,我按照这个里面的参数设置的,感觉不错,摇杆很灵敏了

http://bbs.dof.cn/viewtopic.php?t=34276

=|HERO|=Liquid Simon
武汉的?
嘿嘿,老乡啊
有时间一起玩送你pp哦 :yaohuohuo

<!--QuoteBegin-I/JG54_sport+08 8 2004, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (I/JG54_sport @ 08 8 2004, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> =|HERO|=Liquid Simon
武汉的?
嘿嘿,老乡啊
有时间一起玩送你pp哦 :yaohuohuo [/QUOTE]
哇!你怎么知道的?! :gaga
幸会!武汉也有JG54的老兄,不知道啊! :wub:
加我QQ: 32936501