QQ登录

只需一步,快速开始

8.13一连总结

2:2
比分很正常。今天首先表扬参赛的新兵,25人的上场名单,n4n5的有14个,能打成这个
场面,说明我们新兵的战斗力提高的很快。
说说不足的地方:1。海军没完成任务,安排了六个海军,还没有取得制海权,应该检讨。
                2。日军第一局有点混乱,最后小输20点,可惜了。

我是1连握底。。。。。。。。。。。哈哈

今天突击医疗起的作用被ping影响,小了很多.自己的枪打不死人,只好叫队友去解决某个方位的人了.

今天安排在海军,没船的时候客船医疗
第一局:一开始双鱼和98都没进服务器,造成没人开船,被美军的军舰冲来干掉,后来慢慢的好点,并压制敌人的机场。
第三局,第四局由于与未能与1号位沟通,与敌舰相遇时,2号位无法看见敌人时候,我修船,等2号位可以攻击的时候,时间上已经来不及,这点检讨。
以后会与老兵们都配合在这种载具方面
BS老军医,和他去偷点,为了独自抢功,竟然不惜下黑手,用手雷炸我,大家帮我日他1万次!:P

總覺得今天一連的海軍在一開始沒有移動 被滅掉以後 二連似乎就一直注意驅逐艦出生點 船一出生 就密集火力 一連的人一出生 船的血也已剩一半了...

我有罪啊~我检讨!今天我开船,我们海军的势力和2连的比还有很大的差距,今天我们海军没有发挥出自己的力量,我会在以后的日子苦练好裁具,希望1连的兄弟也多了练一下主要裁具,这样在以后的比赛里会打得更得心应手。
今天新兵连的新兵们表现也不错,希望你们每打一次就多有一次心得,只有自己多动脑,多研究才会提高自己意识,1942这游戏配合和意识是很重要的。

今天被安在船上当工程师
船被打沉就在路上当医生了
死守聚点

海军只有第2局压制了盟军机场,其他3局失败!
坦克进攻时多注意变换路线,要勇敢突前包抄,即使挂掉,也能起到牵制作用。
步兵守点要内外、远近结合,一旦被扯白,周旋等支援才是正路,不要急于杀人:敢来单兵偷点的都是技术突出的。以后注意~

大家继续努力~

今天被安在船上当工程师
船被打沉就在路上当医生了
死守聚点

NND,差不多开始的时候自动重起,足足过了2、3分钟才进游戏。第一局海军失利偶有罪。

战术制定得不错!但有两点值得讨论。

第一、美军开局攻村庄理论上是比日军慢,但若日军一犯错误,我方就有机会了,所以我觉得重点放在前哨是对的,但可适当增加1~2步兵攻村庄。

第二、因今天海军的LPP不多,所以海军安排的人较多,这也是对的。但也因此造成防守村庄的人数不够。若海军有足够实力的话,开局可适多些人,一但消灭了对方海军,则适当调若干人上岸防守。

PS:N4、N5的新兵表演很好,已成为一连的中坚力量了。努力啊!一连就靠你们了。

hehe  ~  moran个SB跟偶去偷点被围,偶以为他S定了,就扔个手雷,没想到他还活着。哎 ~  害老子扣了2分。

今天自杀最多应该数我和98了,一看驱逐出了,两个都要自杀,第三局驱逐被日了后,我和98跑到日军基地,准备偷坦克了,98说驱逐出了,NND,又要自杀

今晚被分去开潜水艇~上星期我就开过~~可我晕死~不知道为什么`今晚就是打不挂2连的驱逐机~想不通啊~我看到爆炸点在2连驱逐机上炸了N下~可就是不挂~??郁闷~~~~第2局换了载具~开驱逐机~一下绕到2连机场~压制2连机场长达20分钟左右~~可后2局就不行了~毛毛开驱逐机~98开另外一驱逐机~2艘一起上去~既然被2连一艘驱逐机打挂??唉~~7#真差~~~~
  总的说~今晚头晕晕的~~没打出自己的水平~~给一连丢脸~你们批我吧~~~~~

481!!没事多练练栽具,不一定要开飞机的,1942里重要的栽具很多,有空多练练!!