QQ登录

只需一步,快速开始

8.14 市场花园比赛总结

今天结果2:2,意料之中。
但是如果严格的按照小分来比较的话,
2连应该是稍输一点。

比赛中发现以下几点问题:
1.随机应变还是不太够
  做突击的人,安排你们当突击是没错。但是在一些特殊的情况还是应该有随机应变的意识。
  像今天在石桥的防守,己方的工兵如果阵亡,应该去主动换枪,继续布雷,直到相应的工兵回到岗位。
2.一些细节需要注意
  比如在坦克2号位的步兵,发现敌人坦克的时候就应该扫射飞机,同时一号位的应该停下
3.不能怕死
  这里是指冲雷得时候,不要在临近地雷的时候跳车,应该维持全速冲雷,
  这样你的JEEP即使被炸,残骸还是可以维持一定的速度向前滑行,可以继续引爆地雷。
  APC也同理。

另外,表扬今天过来支援的N4,N5新兵,你们表现都很好。未来是你们的。
特别表扬毛毛和KIKI,今天打AA被狙无数次,依然坚守岗位。

希望大家都来总结下经验,难道这个图德军就真的毫无机会么?

比赛名单

1组 工兵 小马
    火箭 peacock coldhunter
                 小奇  Topsing
5人

2组 工兵 HIT Kernel
        火箭 Action   钩子
    突击 kiki TOP 默然  消灭铁锹下游泳的人
7人

3组 apple FZG AK47 ddt
4人

坦克 YJW BOX
2人

野马 微软 小姿
B-17 MaoMao
3人

狙击 5158
1人

虎式 box ddt
4号  hit yjw 微软
工兵 小马 小周
火炮 5158
偷袭 maomao
其它:突击/医疗/火箭

不表扬我偷飞机~俺b4泥~~~~~~~如花解决他!

恩,
黑特病后初愈,立此大功,
大家一人来日一下他的PP,表示我们对他的喜爱。

今天迟到,没能上,做了3小时替补阿。遗憾。

8过TS里面比较吵了,以后无关的话,比如服务器卡拉,被压制了阿,少说为好。除了指挥,别人都别干扰战术。

这图没太大的悬念,除非同时拉白3个点,否则很难有机会,单独拿下一个点,是没有悬念的。

恩,
黑特病后初愈,立此大功,
大家一人来日一下他的PP,表示我们对他的喜爱。

盟军发挥不错,德军一塌糊度,这个图打不赢不要紧但是不能乱,要绝对服从命令,自己想想看你有没有服从命令.

骗头啊,
第二局我们狂叫你,
你居然都没有听到,明显是RPWT ^_^

kiki被狙无数次我是见证人

做盟军时候,按照安排行动,没有什么可说的
做德军的时候,被分配去偷袭教堂,没能与APPLE他们配合好拿下教堂点,对方雪曼回守,无法拿下,此后APPLE他们强攻铁桥后,一人开始偷袭敌人机场和教堂,主要因为人多的时候手雷火炮全出来,画面有点LAG,希望原谅

哈哈~毛毛被我JJ打挂一次~他一定在郁闷~哈哈~

謝謝小奇的讚賞。

在第3, 4 局的時候, 我的??位被狙擊手不停地射殺, 感到有點氣

这个图太变态,德军的点数反而少。

盟军一直很顺利,德军的时候,缺少了有效的集结。

光光有人(不知道是不是指挥,TS里有好多人在出主意,声音也都相似)在ts里面说了一句:大家集结一下进攻。之后我就等着大家集结,可是没感觉大家在集结,指挥官没有了下文,多强调几句,执行的可能会好一些。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=W;nG+08 14 2004, 23:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=W;nG @ 08 14 2004, 23:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> kiki被狙无数次我是见证人 [/QUOTE]
&lt;_&lt;
那當然是啊;;;;我被你殺了很多次。
:nigezhutou

打AA就要做好被狙击打的准备

不过在铁桥的AA还是比较难打

主要就是看不清头在什么位置