QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾820总结

由于有事,只打了前2场。拖大家的福,还算全赢。
开始本来负责防守山顶,但是由于下面有1雪曼冲去前哨偷袭,而前哨又只有1人98在打火炮,所以我情急之下善离职守追踪坦克去了前哨。98当时被日了,我军基地正好出来一坦克来接应前哨,但是也被雪曼日了。由于2坦克相互火拼,使得雪曼只有少量血。已经冒起了隆隆大烟,于是我2个手雷毫不留情的送给了他。他只有上天取经了。他们以偷袭失败而告终。可能这时领导们也理解了我的扇离职守,同时也认为98一个恩防守前哨并要打火炮的任务艰巨而困难,所以就要求我协助98而不用去防守山顶了。
敌人多次偷袭,在大家报告准确的军情和98的完美配合下,敌人偷袭都以失败而告终。我的任务也因此顺利完成
在我方前哨安全的情况下,根据领导指令,我可以参加中间点的攻击。于是我上了出租车飞快的沿河边冲向中间点,在98火炮和77坦克的完美协助下,我成功的拉白了敌人的旗子,虽然拉白以后我也上天,但是我任务完成,给我们后面的大部队赢来了宝贵的时间和拖住了敌人进攻的时间,我算是死的光荣啊。

领导们,我想对你们说一声。当时我的善离职守是逼不得已,而且个人也认为98一人在前哨的任务太重,但是TS里又那么的混杂,我不好用语言说明情况。只有自己违背师命了。
我觉得人要活学活用,也不能完全听领导的。领导不可能完全正确,我也有自己的看法,所以我觉得在紧急的情况下有些事要靠自己的判断,不能听死命令

谢谢,以上就是垃圾这次比赛的总结 :heduoliao

嗯,不错,文笔大有长进,但是,不听领导的就不对了,我们是有纪律的部队,不听怎么行哪?有自己的想法可以上报研讨较为妥当。。。。不过。。。好像冬存瑞也是个不太听话的主。。。难办。。。
总之,先按上级的指示办事没错的,然后再发现问题是可以及时提醒并建议更正,杜绝在没有申报的情况下,私自行动,不论是游戏还是生活中都是欠妥的。。。其他兄弟继续。。。。

如果那时我不追坦克,那么我们前哨就要丢失,丢失了就麻烦了,虽然离我们基地很近,能拿回来,但是还是要费很多点数和兵力啊。
山顶那么多人也不差我一个,我认为我的做法没有错!!!!!!!!!

偶尔随机应变是没有错的。

但长时间不在自已的岗位时一定要报告。

灵活运用是要的。长时间离开岗位要报告的说。

俺知道,请老PP放心,俺还是一直听从使命的,对吧

开始前哨被我和嘿木偷了7次就不说拉    后来我不高兴偷了   怎么着?嘿嘿

哈哈,反正俺是守住了,我防守后没丢过一次,哈哈!!!!
吓的不敢来咯,哈哈哈哈
鄙视DVD9!!!!!!!!!

又一个董存瑞似的英雄渐渐的形成啦!垃圾努力呀!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DVD9+08 21 2004, 18:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DVD9 @ 08 21 2004, 18:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 开始前哨被我和嘿木偷了7次就不说拉    后来我不高兴偷了   怎么着?嘿嘿 [/QUOTE]
最搞笑的就是看DVD9偷点了~鬼头鬼脑的~哈哈~被98和LAJI日得后面不敢来了~笑死我~~
我在98家看那场比赛~

靠垃圾就素垃圾~~渣滓~

唉,你什么时候才能长大啊,孩子;;,叔叔们的话现在也敢不听了

yaonie,你没资格说话,排赛都一直没见你,平时也没见过你,等你出勤率比我高的时候在来教训我吧

<!--QuoteBegin-=|HERO|=LAJI+08 23 2004, 8:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=LAJI @ 08 23 2004, 8:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> yaonie,你没资格说话,排赛都一直没见你,平时也没见过你,等你出勤率比我高的时候在来教训我吧 [/QUOTE]
妳完鳥~

我们现在老了,未来是属于你的啊,孩子,看见你长了,我真欣慰