QQ登录

只需一步,快速开始

性病关岛战鸡

昨天没跑H1实在是看H1的人气太旺怕引火烧身,结果去了H2,布置任务是攻守村庄,所以我就写些防守和攻击村庄的见闻吧。
关岛这图玩下来的感受就是美军总的来说还是吃亏的,从载具上说海上,陆地,空中都是日军占优,而争夺的重点又是村庄-中间点一线,对美军也不利。所以说当日军的胜率更大。

第一局美军其实也是有点混乱的,由于前面有两次重启打乱的节奏,所以一开始村庄点本来因有的8个人最多也就5人,造成兵力不足,而日军的装甲部队又是集结进攻村庄,配合小股步兵利用吉普进村庄偷点,村庄多次失陷也是情有可原。还好关岛村庄撤棋范围奇大无比,易攻难守,美军基地离村庄也是最近,所以可以很快拿下

第二局村庄人手齐备,埋雷地埋雷,巡逻得巡逻,也得到基地坦克的支援,所以防守做得不错,不过也因为地面部队难攻了,所以就突现出我方空军实力的弱势~坦克每每被炸,连对面山上的TANK轰击村庄10分钟之久都没飞机进行打击

我在干什么:2局中我多数时间都用的工兵,埋雷和TNT,然后上塔楼,延缓对方攻进村庄后的撤棋。地雷也杀了不少自己人 :zhongzhi

第三局日军,也是昨天打得最好的一句,村庄-中间点同时开花,后又在反复争夺的过程中始终占优,没说地。个人认为是H1在换到美军后未能有效的改变战术,在日军优势载具和地形下才败北地

第四局其实是H2整场比赛的缩影,指挥失效,被偷袭得手,载具空置,盲目进攻,不熟地图,一切都一点点把H2推向了失败,终局前还少人了,听到这中事相信大家都用点泄气了吧
4局还是机会挽回的,在控制住前哨和山顶后,一度曾同时扯住村庄和中间点,可是村庄缺少后援尤其是装甲部队,中间点又不停的遭岸炮和战舰的炮火压制,后来对方战列也在机场-村庄一线压制,致使从机场去增援的装甲部队在路上经过飞机和舰炮的双重洗礼后失去战斗力。

我在干什么:NO。3我配合己方TANK拿下村庄点后就地防守同上
            NO。4村庄一直拿不下,不停在机场出生,还走看见空TANK没人上,家里积累这那么多TANK就不能体现出日军TANK的数量优势了,所以我就私自驾驶TANK开往前线了~我该死,我认罪,我伏法,来吧~!

值得注意:其实前面几天我都跟着H1的老PP们在跑,他们不厌其烦得跑,不知疲倦得跑,跑出了士气跑出了精神跑出了当代中国人的骨气。。。。。~~~!!!对不起讲岔了 :lianhong
所以能做出比H2好得多的战术也不奇怪啊,能发现H2没发现得东西也很正常啊。H2的战术其实还是过于简单和缺少应变,在被偷点后一古脑拥向那个点,给了刚拿下村庄和中间点的敌人有了充裕的准备时间,也怪不得H1的都夸小春呢 :gaga
H1也有不足之处,虽然他们跑图跑得勤可还是没发现村庄塔楼这个撤棋点,在第一局里好像都没发现,后来还是小春把我给枪毙了呢!(有是他?奖小红花)
H1偷美军前哨也是很成功的,不过如果H2真如赛前安排得人手全部到位,你们也不可能靠空降拿下得那么容易

最后问一下H2的YJW该怎么称呼,听人说有叫“月经王”有叫“淫贱王”我不太熟哎~ :bujie

厉害...偶打完就忘光了。

刚夸完你,你就露怯。。。标题都写成这个样,,别跟别人说我认识你。。。。

看老夫写的总结,意义深刻(意淫字不淫),你得学学,你得标题太直白

好。顶一下。

晕,谁带的新兵!!

H1和H2不是1连,2连!!

你就叫他yjw就好了

塔楼上能扯点,跑图时是测试过的,就是沙包外,几个地方tank能扯期,也是测试过地,tank并不需要进入村庄。个人认为,村庄防守,布雷作用不大。同瓜岛的村庄点还算有点区别。tank来进攻,只要有几个人躲在房子里拉棋,等待己方飞机或装甲支援就行。
一连盟军第一局,村庄被二连拿下好几次,防守的还是不够老道。谁也不想躲起来,都出去硬拼了。

昨晚日军山顶丢了。。和几个兄弟攻上去。。看见一个打aa的霉军。。对着他打完一梭子弹。。。楞是没打死。。而且是好近的距离。。结果让别人日死。。。那叫一个郁闷。。。丢包也不至于这样啊。。。

H1是阴茎排!H2是睾丸排!两者与1连2连的编制不同~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=yuyuyu+08 21 2004, 12:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=yuyuyu @ 08 21 2004, 12:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> H1是阴茎排!H2是睾丸排!两者与1连2连的编制不同~~ [/QUOTE]
对;准备中的H3是NN排;

yjw老大都不认识,完了,偶保不住你了。

.....
什么什么啊
在我的楼里不许说这中东西

哎 你H1 H2都没机会训练 比赛 还谈什么H3啊?

恶心