QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=moran

9.3卡塞林一连总结

我连趴着射击向我跑来的步兵都打不中......

只参加了第一局的比赛,杀伤比是3:6,杀的3个人都是用手榴弹干掉的,没办法,太卡了,感觉象是失桢的动画片一样,一顿一顿的。在人多的地方,根本就不能切换到其他武器装备,更好笑的是,有一次我趴在了地上,任凭我使用各种方法,就是站不起来。我爬啊爬,爬啊爬,终于爬到了人少的地方才英勇的站了起来。这是不是就是所谓的掉包现象?
鉴于此情况,在第2局刚开始没多久我就退出比赛了。
PS:不知道其他队友有没有发生此现象?
PS:其实我今天在8#的PING还是不错的,没超过100

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Magic+09 4 2004, 1:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Magic @ 09 4 2004, 1:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 只参加了第一局的比赛,杀伤比是3:6,杀的3个人都是用手榴弹干掉的,没办法,太卡了,感觉象是失桢的动画片一样,一顿一顿的。在人多的地方,根本就不能切换到其他武器装备,更好笑的是,有一次我趴在了地上,任凭我使用各种方法,就是站不起来。我爬啊爬,爬啊爬,终于爬到了人少的地方才英勇的站了起来。这是不是就是所谓的掉包现象?
鉴于此情况,在第2局刚开始没多久我就退出比赛了。
PS:不知道其他队友有没有发生此现象?
PS:其实我今天在8#的PING还是不错的,没超过100 [/QUOTE]
偶也一样,有米才是王道啊!

和耳朵差不多,反正就是掏地雷掏了十几次都掏不出来。

支持MORANG的做后几句话~~强烈支持~~
今天因为有事~才参加了后2局~打下来的情况第一局就是TS太乱了~这也是我们1连存在最让人费解的事~`好几次啊超的命令我都听不到~~有待领导最出一次整改~
今晚~我被分到机动组~一开局~我就跑到山上~看着2连的坦克全部攻向3号点~TS里我说了一下情况~3号点的兄弟就全部就位~可~2连坦克太多~没几下就被拿下~这里我在山上看得很清楚~我们3号点的工兵步雷不到位~超成道路空隙太大~所以2连的坦克才能不费吹灰之力就攻了进来~接下来我在2号点出生~上了一辆坦克~封住3号点到2号点的道路~可在守着的时候~~1号点一下就被扯白~且一下就被扯下~当时TS就乱成一团~由于这样~我们4号点~2号点跟着被扯下~可想而知~输了~
  第二局就好了~啊超说了TS不能太吵~所以~很多时候指挥的命令就能听得很清楚~3号点还是同样的问题~步雷还是不到位~结果~这次2连的坦克进来得更快~晕~所以~2号点成了2连的主攻点~经过一轮轮的苦战~~到最后~2号点就没被扯白过~这里表扬我们所有2号点出生的兄弟~~中间时~1号点也被扯下过~这是由于只有98一个防守~人员太少~才会出现这样的结果~后面去了几个步兵还是拿下了~~就这样~我们1连以大比分拿下了第二局~这是很正常的~
  今天的比赛~我感觉我们一连心理素质没不怎么好~有一个点被枪后~马上全部的的兵会跟着都去枪~很慌的感觉~难道啊超当时在TS里喊没人听到吗?~所以~我们在以后和所有比赛中~一定得记好~听从命令是整个战局胜败的~最~~最~~最关键~以后别再出现这样的问题了~OK~~盟军第2局大家表现就很不错~望继续保持~~
今晚不足之处:
1、工兵还得加强地图的熟悉程度及自己步雷的区域位置~~
2、加强所有JR的心理素质锻炼~~
3、TS太乱~~
今晚值得表扬之处:
1、盟军2号点的防守真的很牛~1连的防守有一种用语言说不出的精神~
2、步坦在2号点时已经打出一种神韵~~这是多次排赛中很少见到的~
由于我就参加的后2局排赛~就总结这么点~~不足之处~待补~~~

新地图好啊,适合我们二连这种强大的队伍作战,一连就是跑365天图也没用

YJW的海口还是不要夸的这么大的好啊

<!--QuoteBegin-=|HERO|=YJW+09 4 2004, 1:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=YJW @ 09 4 2004, 1:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 新地图好啊,适合我们二连这种强大的队伍作战,一连就是跑365天图也没用 [/QUOTE]
二连是很强啊,已经放水我们数周而未尝胜果鸟。不泄一下说不过去。

队部说了,老是二连赢,以后不给你们新兵了,结果二连就不赢了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

YJW口气太大了~@@@@@@

重申一下。
战术制定了,就执行,如果要临时改的话,应该由指挥官决定。别人不得干扰。就算是错误指令,也要执行了再说。要对战术有疑问,最好的就是在跑图、制定战术的时候,或者打完总结的时候提出。
TS里面说话不要太大声,语气不要太激动。
尽量分配了小组后,小组内通话就用悄悄话。不会影响大多数队员。特别是小组长,指挥细节的时候,话难免多些,更加有必要用悄悄话。

这两天大家看看怎么弄悄悄话吧,要不找天叫OX教一下。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+09 3 2004, 17:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 @ 09 3 2004, 17:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> YJW口气太大了~@@@@@@ [/QUOTE]
只许你们口气大就不许我大么?

好吧,那这期的新兵一连都要,看你能神气下去不。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=YJW+09 4 2004, 1:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=YJW @ 09 4 2004, 1:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+09 3 2004, 17:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 &#064; 09 3 2004, 17:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> YJW口气太大了~@@@@@@ [/QUOTE]
只许你们口气大就不许我大么? [/QUOTE]
哈哈~可以啊~可你不能带政治色彩啊~

Y~~~哈哈~就这样~就这样~~等我们全部到一连~你等着我们修理你~呵呵~