QQ登录

只需一步,快速开始

9.24一连 鹰巢总结

3:1 输了

第一次写总结
我又是忘性大的人,随便写一下吧
人员安排
坦克组:ECHAO MAO18 tianshu 樱桃 WC
防守组:骚狐狸 dragoon 481
冲锋组:77  cowdy fbc 98 moran kiss49 HONG23 alex 老T
偷袭组:laji

第一局  被从地图左边铁丝网那边突破拉了我们点
第二局得到了教训,守好了点,用地形优势开APC拉旗,坦克步兵跟上抢到了点,防守比较成功
第三,四局情况差不多,被APC拉旗,坦克没德军快,旗被拉白,步兵死光,坦克被消灭,
然后一直被德军居高临下压着打
要指出今天二连人来得齐,各兵种都有人撑着,突击有APPLE,MIMI之流,坦克有BOX,CHB,YJW之流,我们这边可能很多人都才玩秘密武器,对兵器的熟悉都不够,被打也是正常的,这需要一连每个人的努力,提高水平,加强意识,多跑跑图啊

这地图有几个地方可以偷袭
比如地图最上面的德军点,可以从左边的山下爬上去,绕一圈能爬到德军点后面
总的说德军有地形上的优势,几个点离比较近,又是居高临下
会开坦克的可以从山上直接冲下来,不必在路上挤作一堆
丢点了也可以增援迅速,容易集中兵力

盟军坦克应该有优势,用雪曼上的火箭炮可以轰突击虎,但地势不利
组织坦克兵力不容易

1942是团队游戏,胜利依靠的是共同努力,每一个人都有很多机会改变场上的局势
所以说每一个人的总结提高,都是一连可喜的进步
一连要靠大家每一个人啊

我的总结又不少遗漏
大家都帮忙补充一下

=|HERO|=TP 该用户已被删除

一连地图没有吃透,这个图坦克绝对是德军占优.

不是没吃透,说的难听点是没有吃。

我这两天组织不到多少人跑图。没装的没装,没来的没来。加起来就这么几个。我自己做的战术,还因为今天有事开头布置的时候来不了。其中有一些图是做给没参加跑图的人看的一些要点和路线图,都没能给任何一个人。

嗯~主要问题是德军开局坦克火速突入相当相当的重要。

打的就是时间差,谁的坦克先到中间,谁就基本可以掌握以后的主动权。

德军的比盟军的要快一点点,加上你们滑下来的战术,能争取更多的攻击时间,确实很出色。

我也没考虑到滑下来快了这么多的情况。

我自己的德军进攻战术是以步兵为主,除了开载具的,各方向同时发起进攻,先手雷开路。

希望下次能有实践的机会。

盟军的唯一火力支援就是火箭雪曼坦克的2号了,居然没人打指引.......

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+09 25 2004, 0:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 09 25 2004, 0:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 盟军的唯一火力支援就是火箭雪曼坦克的2号了,居然没人打指引....... [/QUOTE]
那个东西没有溅射伤害,火箭弹威力相当于1个火箭筒,且准心很差,晃动大。

2连基本没有用那个位置。

最后一局1连用了这个东西,2部坦克同时封锁盟军前哨,但伤害很小。

T95对步兵伤害远不如突击虎,且突击虎2个雷才能爆掉。。。。。。。
德军装甲绝对强过盟军~

瀑布2号的火箭筒是垃圾阿

作用太小了

小也比还没冲到就被消灭好啊。这个东西没溅伤吗?消灭步兵可以的吧?

基本没有溅射,狗狗可以打一下测试下。
威力相当于1。5个火箭筒

倒,那天跑图给这个打死几次,就以为这个威力只比可秋纱小点......

严重错误啊。

完全不是一个档次,汗。。。。。。对装甲还好,步兵几乎没啥溅射伤害。。。。。

日啊,昨晚我给这东西日死了N次。

谁日我的?错觉,完全是错觉!看来伤害测试不能少啊。下次跑图我会注意了。

咦,冲锋组少了我啊,我是UFO
今晚临开场两分钟前才装完秘密武器,上场第一局就误杀自己人四次、跳崖死了两次,只是在后两局比较适应了一些。。。。
感觉武器的威力都厉害过BF1942啊,打在对方的身上爆炸力很强