QQ登录

只需一步,快速开始

关于加强BFV分队纪律的通知

1 连续三次排赛不来且未见请假者清理出队
2 请假必须在内部论坛请假贴中回贴请假,在其他地方请假的都按未请假处理
3 紧急事务未请假必须及时在请假贴内说明情况
4 请假的格式
请假人:xxx
请假理由:xxxx
请假时间:xx-xx
不按格式请假的也不算数
5 每周排赛的人员截图请月光在比赛区考勤贴发布,老不和威廉也必须截图,以防止失误
6 每周比赛的情况必须在比赛区有总结,由威廉,老不,AK,月光负责写总结,其他人跟贴讨论
7 在请假贴,考勤贴,总结贴严禁灌水,如有违反,后果自负。
8 请所有人看贴后回复表示确认,有不同意见和特殊情况跟贴说明

收到!严格起来了!好事!

:wahaha  :zhichi

个人意见: 作用不大 现在每天的只有我们几人 啊昆,烈火.伊菲,财神,啊土,我也只能在下半月常在.(偶然在上半月期间也能上来),其他的就不用多说了, 可混来混去都是那么几个人 可怜啊;~ 领导呢????????也请带个好头吧;.~.................BFV需要你们的带领才会有新发展;;~~

以上只是个人意见, 不好意思 :heduoliao

严格起来了!好事!

再说两句;~
先说不好意思;~
大家既然是HERO-BFV的一员应该以BFV为中心,能来的都来........正如烈火所说:"晕;;在QQ里聊天的人比BFV在服务器里的还多;;;;;;

关于时间,实在是有时候不好把握准确的。
只要请假就好了嘛。
如果是几个月的长假,就自动降级到预备排去。

B) 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌~~~~~~~水 :kaifeiji

啊;格式~~~对,去改格式;;;

偶来啦

我不赞成啦,把服务器做好点再说严格纪律的话嘛~一会儿POE,一会BFV,现在又来BF2,,,,我晕啦,到底做什么好啊~