QQ登录

只需一步,快速开始

★★我们太弱了!★★一定要变强!

今天在世纪前线的论坛看到:
你听说过=|HERO|=GHOST么?以他的名气如果你都不知道,那就不用往下看了
你没见过飞机倒飞用尾翼刮死AA手的吧?告诉你,那人叫=|HERO|=METERO
你没见过阿拉曼1辆4号强占3辆M4、1辆M10、3个步兵把守的英军东方点吧?告诉你,那人叫=|HERO|=fifa99
你没见过火炮覆盖能让突出部美军前哨点一个也不能活着跑出来的吧?告诉你,那人叫=|HERO|=999;Fire
你没见过听声音就能把云层里的飞机干掉的AA手吧?告诉你,那人叫=|HERO|=CHB
=|HERO|=GHOST那样的突击兵也要在近距离忌惮三分的狙击手见过没?在下就是一个

HERO的强大不单单是因为某一个人,某一个英雄,而是许许多多上面的人和努力成为像上面的人一样的队友们共同努力而得来的,在他们背后,是勤勤恳恳的管理队伍和技术保障队伍。
当初在这个帖子里说HERO不好的朋友,还有几个在1942中驰骋、训练、比赛?
当初在这个帖子里说HERO不强的战队,还有几个能拉出32人来跟HERO打一场比赛?
说老实话,跟个人技术比较的话,HERO的团队技术还真逊色呢。

HERO主队这么强,而我们呢,一群人想来就来,不想来就不来。毫无纪律

现在公开招聘队里经常在线的人,组成一个小队,不断不断锻炼!

还有就是!这个星期六的排赛,我们要自我进化!

达到一个新的高度!

有得比有失;
事业,家庭.........

呵呵,
月光这种游戏愤青,可以理解。

当然,前提是不放弃现实中的事情

靠,你竟敢...

我也想多来参加训练,可惜事实很残酷;;条件所限

我也想多来参加训练,可惜事实很残酷;;条件所限

数数BFV有几个人在玩吧

眼泪在心里流,说不出的酸 只有永远埋藏在心底!~希望 希望明天会更好!~

靠! GHOST这个白痴也能上榜~

人家只见过GHOST^

我不是英雄,我们才是英雄!!!

那几个家伙真的很厉害,尤其是fifa99!经常排第一位,抢点好狠。

顶上去
让新人看下 ~~~~