QQ登录

只需一步,快速开始

我们在回忆,说着那冬天。在冬天的山顶,露出春的生机。

[sound]mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/62261chunguangmei.wmv[/sound]来自于中央台的视频  《春光美》演唱:张德兰作曲:陈辉雄作词:林建助 改词:邹友开 我们在回忆,说着那冬天。在冬天的山顶,露出春的生机。我们的故事,说着那春天。在春天的好时光,留在我们心里。我们慢慢说着过去,微风吹走冬的寒意。我们眼里的春天,有一种神奇。啊…啊…这就是春天的美丽!我们在回忆,说着那冬天。在冬天的山顶,露出春的生机。我们的故事,说着那春天。在春天的好时光,留在我们心里。一遍一遍甜蜜回忆,春天带来真诚友谊。我们眼里的春天,有一种欢欣。啊…啊…这就是春天的美丽!(网上的歌词都有问题,我把歌词都纠正了,补充了词曲作者。这是首经典的老歌,希望大家一定要喜欢。我一上午都听了几十遍了。^_^)

============张德兰全集============         专辑年代_专辑名字    歌曲列表 张德兰-1979_茫茫路 01-茫茫路 02-春天新希望 03-得失都一笑 04-月明夜 05-白雾轻飘荡 06-一个浪花 07-更进一杯酒 08-让我飘过 09-情遥远 10-红叶知多少 11-莫顾虑 12-逢名逢利 张德兰-1979_网中人 01-网中人 02-爱在悬崖 03-痴心尽热血 04-爱情如梦醉 05-晨曦迎着我 06-别了校园 07-浪涛 08-台上台下 09-片断人生 10-绿衣郎 11-思乡愁 12-愿你宽恕我 张德兰-1979_午夜吉他 01-寂寞是我 02-如我是浮云 03-青春少年时 04-寄语风筝 05-我想了半天 06-双双结伴去 07-玫瑰花 08-冤家 09-快乐是痛苦的开始 10-良师颂 11-不再流泪 12-琴键右角 张德兰-1980_风尘泪 01-风尘泪 02-紫水晶 03-寄人 04-突破 05-幸福钟声 06-Forsaken love 07-鸡公仔 08-昨夜那恶梦 09-情如叶垂千万缕 10-你说吧 11-二对球鞋 12-月台的一角 张德兰-1981_武侠帝女花 01-武侠帝女花 02-歌吟动地哀 03-无奈遥远祝祷 04-花鼓声里 05-求你莫泪流 06-武侠帝女花/音乐 07-离人 08-爱像云烟 09-霓虹 10-陪你一起不是我 11-10架单车 12-慈母心 张德兰-1981_昨天我真爱你 01-昨天我真爱你 02-软绵绵的春天 03-烛光.秋夜.紫罗兰 04-心向上 05-夜己深 06-兰闺寂寂 07-相识也是缘份 08-给我一点信心 09-小品文 10-又阳告诉我 11-白鸽 12-危险十七岁 张德兰-1982_情若无花不结果 01-若无花不结果 02-期望尽落空 03-黄色手绢 04-谁在欺骗我 05-紫玉坠 06-水天一色 07-红着脸儿讲多遍 08-最热那天 09-闪灯 10-清茶 11-绘下每点爱 张德兰-1983_何日再相见 01-何日再相见 02-留住今日情 03-何必草草 04-无尽的爱 05-劲歌舞曲 06-海藤 07-情义两心坚 08-寒夜 09-脱缰小马 10-从何说起 11-问世间 12-神鵰大侠 张德兰-1983_可知道 01-可知道 02-不必记住我 03-伴我高声唱 04-织织复织织 05-不要再扮鬼脸 06-情人的眼泪 07-默默无言 08-希望之光 09-做我那一半 10-电子世界 11-在你的拥抱里 12-人人都友爱 张德兰-1984_爱的短箭 01-爱的短箭 02-情苦恼 03-永恒的爱 04-代沟 05-友爱是力量 06-活在世上 07-爱火再照亮 08-心事无尽期 09-觅知音 10-情浓爱更浓 11-仔女一条数 张德兰-青春火焰 1 日月轮回 2 中华黄土路 3 黄昏恋人 4 泪の花 5 小雨 6 青春火焰 7 叶红似火 8 失去的我 9 痴愁情 10 春光美

现在她好看多了,我找到了以前86年的春节晚会看。她的牙有些龅,人也不漂亮,但整个人给人以很清爽的感觉。听我另外发的那个贴中的广播说,她现在不唱歌当中医去了。

再继续灌一贴。据说,有很多人翻唱她的歌而红哦。网上现在就能找到一个翻唱的版本,还是某位明星歌手。

http://qt56.com/pastime/music/nv/zhangdelan/张德兰-春光美.rm让我们在一起回忆,她在19年前央视春节晚会上的表演。(上面的链接有时候不能下,抱歉)

外面春光明媚,春天真的来了~~

。。。。。。。不认识

好听不?:em90:

8楼,财神灌了6个楼层!!

我说歌,不喜欢吗?