QQ登录

只需一步,快速开始

在一个古老的山乡......

在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源 中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采 访当地人。     她采访的对象是一个50多岁的老里瓦[/SIZE],知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记 者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。     “请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。     “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老里瓦[/SIZE]说。     “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。     “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一 个角落里面找到了”,老里瓦[/SIZE]吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。     “找到后怎么了?”女记者好奇的问。     “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们 感到很无聊。于是大家就轮流......好爽!”     女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老里瓦[/SIZE]的话,问有没有其它高兴的事情?     “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老里瓦[/SIZE]说。     “找到了吗?”女记者追问。     “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流........ 别提多爽了。”老里瓦[/SIZE]说着敲了敲手中的旱烟袋。     女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的 生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?     老里瓦[/SIZE]的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴混浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说,     。。。。         一年冬天,我丢了.........  :em99:

HOHO~沙发;里瓦~哦~里瓦~~~好几天不见你了哦;;;

靠!!你想死!!MD,你丢了,我还不要搞你呢~~~NND~~~

火星~

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

楼上都是SX!!BFV要清理门户了,你们就要被扫咯~~哇哈哈哈~~~

hahaha.

哈哈你个头啊,死财神你不去泡MM了嘛!!还等你拍的PP呢!!

我晕,不是吧,怎么这一改版版面全乱了?!唉...

俺这个老队员回来啦,真够意思,账号给俺留着呢,哈哈!挖坟贴,不过那个黑肉盾,咋整个负数?贷款了咋的?!

=|HERO|=Spring 发表于 2013-6-4 21:10
俺这个老队员回来啦,真够意思,账号给俺留着呢,哈哈!挖坟贴,不过那个黑肉盾,咋整个负数?贷款了咋的? ...

诈尸啊..

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2013-6-29 14:58
诈尸啊..

稍安勿躁,快进我碗里来!~