QQ登录

只需一步,快速开始

HERO V.S. SARS BULGE总结

德军
战术是步兵B组抢风车,坦克攻远桥,步兵偷袭基地,然后教堂,最后近桥点。由于演练过,我们基本上按照这个意图实行。SARS被打的有点措手不急,很快就把点全部抢到了。SHAOIDAO居然一次没有死,前10名全部都是HERO的...
盟军
主力防守近桥,风车。SARS主攻风车和近桥,风车失守,近桥还是牢牢守在手里。然而SARS战队攻势不是很强,战线在远桥,风车一带展开拉锯。基地防守了几次偷袭,最终HERO以点数取胜。

CAPTURE

CAPTURE

很精彩

偶拿金的图呢?FXXK!

第一局偶的机器太热,降速了...走都走不动。半局没打,就这样没了。

一群JR,无耻!

安排开4H,开局出生在老虎旁,比众JR慢鸟半拍,正好一路收拾残局,抢下远桥并干掉狮式,和老虎一路杀到M军基地并夺之,回头抢下教堂,杀到近桥前哨,正好兜个圈,就芥末完鸟!一次灭死。:em67:

第一局,偶出生远,跑到风车已白了,偶继续前进,直接攻击远桥,老远看见马靠作JEEP滚雷。等偶跑到远桥,已被我方抢过来了,偶游水过对岸,见又重新布雷了。刚好有一敌工兵在墙后尿尿,偶杀了他,捡枪排雷,之后N9等坦克顺利过桥攻基地,偶又重换突击在后掩护,不幸挂了,重生后一人在基地守点。

偶要求记头功!!!

第二局,偶用工兵一人在近桥布雷,毛毛的火炮在后山顶压制,N9,FIFA99等坦克与对敌坦克隔岸对射。BENNY,NBB,ZWG等在岸边狙击敌步兵,敌军攻势零散脱节,火炮又不会利用,一工兵居然轻松挡住了好几波的坦克群进攻。我方步兵等从岸边打到敌基地。ZWG还抢了一辆4号。

觉得SARS的步坦进攻配合远不及我们。

[ Last edited by =|HERO|=COWDY on 2005-6-5 at 01:05 ]

今天我很高兴,不仅仅因为4:0赢了,而是整个准备比赛的过程,几十号人深夜还在ts里面讨论战术;有将近23个2连及一连的兄弟为参赛队员做陪练;吴准少特地跑远路去网吧帮助我们演练;阿桂费心费力的为此次比赛准备hero历史上首次的视频直播,比赛期间ts里众多的兄弟在为我们默默加油,以及众多bf爱好者对比赛的关注。。。一切都让人感到hero这个团队的活力和温暖。

bf1942可能不久就会走到尽头,但只要有这样的兄弟情谊,hero的路还会很长。

第一局,德军,开始出生在虎式旁边,心想没机会打顺风车了,甩火腿去风车点算了,还好对方没多少人,在火炮掩护下,率先冲上山头,日掉一个,马上又重生了两个,不客气了,日之。

看着大部队的众JR屁颠屁颠的过了远桥,只好先守一下风车吧,其间有两三个JR在风车出生都不留下来陪我,寂寞啊。。。。。。。。还好,对方有几个来偷袭的,日之!

过了两三分钟,看见没人来了,又见毛毛准备在近桥突破,便马上飞身跃入河中,准备配合偷袭近桥店,但看看小地图,自己附近没人帮忙,还是算了,转而进攻教堂....刚进入教堂周围的围墙,盟军基地夺下,阿超就叫我马上回防风车,赶紧不顾身后飞来的子弹,又一次飞身跃入河中,还没上岸就听到风车有对方的人潜入,赶紧施展凌波微步,快到山顶时,旗已经被扯白了,幸好及时赶到拉住没换旗。四处搜索了一下,没发现敌军,判定在风车里。正想冲入风车和他搏命,就在门口看见一支bar的枪头伸了出来,因为还没到门口,对方还没发现我,我还犹豫了两秒钟,是用枪呢还是用手雷。。。。算了,给他个痛快地吧,一轮扫射,搞掂。。。一直到结束都只剩下我独守空房。

第二局
靠,一个不择不扣地医疗兵,就是不停的给牛X,NBB,ZWG补血,只是偶尔捡几个从河里爬上来的或是扔手雷到桥上炸炸坦克。

偶也是独守胸围,在盟军基地用火炮打树枝:em75:

昨天是进HERO以后参加的第一次对外排赛,感觉很激动……:em70:回顾了下在比赛里面的表现,应该算还可以,对指挥官的命令可以落实到位,对自己应该做的事情也都留心去做。

期待着下次对外比赛……:em74:

kao,早知道这么轻送......

好啊,好啊,兄弟门干的好啊,哈哈

第一局我的机器太热,走都走不动,好了之后,就已经夺取盟军4个点了!晕!

第二局,哈哈,爽死了,有BENNY加血,在近桥头歼灭来犯之步兵,手持BAR1918,来犯之突击,医疗,工兵,狙击,遇神杀神,见鬼杀鬼,高峰时期达到1VS3全部歼灭,一直打到对方基地去了。K29,占了对方所有点数的13%,己方杀人数16%。