QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TOAD

BFV兄弟门!!回来吧,回到BFV,回到从前!

Autumn:我的好兄弟!没了BFV我只好转回去玩1942和荣誉勋章、偶玩BF2,用的还是老ID!

[ Last edited by 老上尉 on 2005-7-7 at 23:03 ]

荣誉勋章,过去我也常去JS玩的,好久好久不玩了.
BF2里,没见过你,估计你很少玩吧.

我也常在JS里玩荣誉勋章,我用的是默认ID,常迂见个ID也叫Autumn的玩家,不知道是不是你?他常吃我的亏哦,呵呵.........

我玩荣誉是两年前的事了.我没用过Autumn这个ID玩过,COD出来后,我就不玩了.呵呵.

COD我也玩过,玩过了不少第一人称射击类游戏,还是觉得BFV的综合感觉最好.......

BFV是好游戏啊,感觉BFV就是平衡性不太好,老手和新手的差距太大了,新手经常被老手屠得太惨了,没点信心的可能玩两下就不玩了..想起当年我是大菜鸟的日子. 呵呵.
BF2 这一点要好些.

哎,游戏都是过往云烟,留下更深刻记忆的就是这群在一起并肩过战斗过的兄弟.有空常来见见.

回来看看秋生~~

................

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的很明显……!
卡片说明:很明显……。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

对了 以后是不是就没有BFV 的服务器了?/