QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Azrael

最疯狂的小队阵容!!!

一看楼主也是理想主义者.
构想再好和实际操作还是有距离啊.
而且对游戏了解程度不够,什么叫要2个医疗兵......
医疗兵被放倒了,自然可以有其它人把装备换了接替.而且完全可以在医疗兵倒了以后,把他的装备换了,再把他救活- -!虽然这样装备就没办法换回来了...
没有一个兵种是没用的,按理想主义配备,那最好是各兵种配全,然后一个队里各种兵越多越好,那显然是不可能的.

Originally posted by =|HERO|=AMI at 2005-6-29 11:44:
全特种,6个人沿路5米一个C4,总共30颗。150米滴路段走不了活物啊!

让我想起以前BF1942时 在Jeep后坐上放满遥控炸弹  冲向敌人Tank 然后跳车引爆   PING稍高点的Tank无一幸免   哈哈~:em65:
似乎BF2也可以哦……  组一个特种兵烈士旅!

[ Last edited by 貂鼠III on 2005-8-26 at 03:39 ]

一定要2个医疗,队长担任导弹或者补给职位!强烈建议队长别当医生!因为如果队长当了医生,那么万一死了的话就少了一个医生,另外一个医生也被杀就等于灭团
这个,不同意……队长一死立刻退队,让其他队员当队长,嘿嘿,这样就可以当移动复活点了……

最疯狂的小队阵容!!!

队员职位配备   2医疗 1突击 1导弹 1补给

话说回来,2天战斗下来能看到一个不错的指挥官,2个不错的小队长还马虎。。今天玩的时候没一个小队长能讲话的,,他当自己是突击队员,,就顾自己乱跑,也不去组织抢旗,,这样的人还是多地

医生地做用还是很大的,不过BF2中国过分夸张医生了。

我喜欢拿米尼米嘿嘿~!我喜欢做补给!嘿嘿!