QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TG01

武装直升机驾驶教程

直升机这东西,关键还是要多练习

TG01  我这几天  天天在单机练打炮 自认为导弹技术差不多过关了    但是 单机机炮似乎和网上机炮准确度和威力都不同.  ..  
  单机机炮一打一个准 杀日恩如切黄油一样简单  网上对战那个机炮死活难打到人?  上次近距离 明明看到 机炮打在敌人身上 那人还被打的一弹一弹的 就是不死  感慨那人无敌呀

是啊……不知道是不是BUG……明显看到那个家伙被子弹打得肥肉乱颤,可是就是不死……

真正有个高手叫CGO.AIRBOURNE 上星期还是上上个星期。有我和他配合打过一场。我是二号位。真的很神。而且就那次之后我就再没见过他了。坐他一次飞机的二号位。我就学会了空翻,低空飞,盘旋之类的动作了。而且二号位的进步也很大。上星期我也作过tg01的二号位,那时候我叫yingzitegong,说真的,虽然tg01也算强。不过和我之前说那个高手还是有很大差距。还有一个也是hero队里的人。好像叫maomao还是叫什么的。记不清了。也不错。目前为止我看过开直升机强的人就这三个了。不过最近好像很少遇到tg01了。还想坐你的二号位玩玩。  第四个就是我自己啦。。。哈哈哈

TG01  去老地方那个服务器玩啊   我好像没看见你上过TS啊

maomao啊,他是老大啊!!昨天他那个盘旋做的谁能做的比他好?

如果我能上去应该做得不比他差。

很想看下你的技术的说

我玩直升机也就是这几天开始的……跟那些DC BFV出来的高手自然没得比……

不过几天时间能达到这种水平就足够让偶自傲了 MUHAHAHAHAHA

不错,赞一个

居然掉到第三页了
伤心啊……

强烈要求置顶

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=YU12
制作的貴奶奶發春,送錢分享!
卡片说明:貴奶奶發春,送錢分享。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

置顶了高兴不?

有时候直升机刚上天就被锁定,贴着地面飞都甩不掉,郁闷啊。

又掉下去了……难道我写的一点用都没有吗……

嘿嘿!!!是你把说的都说了!!其他人就没的说了:em65::em67::em70:

玩笑