QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Bool

[交流]战机驾驶经验!

强!有启发,看完就想马上去试了。。

不过我喜欢反战车导弹,恩,尽量8太早瞄,惊动敌战车,瞄旁边,快到位了准心再甩过去

[ Last edited by =|HERO|=GUI SEN on 2005-7-1 at 01:29 ]

那个东西没研究,不知道威力如何。。估计不小。。

BF2的飞机是最没技术含量的,高手和菜鸟的差别很小
菜鸟只要使劲的转啊转,在高的高手也很难打下,想体验刺激的空战去飞BF1942去

其实甩掉对手最简单的方法就是一个加力跟头,在上升短加力俯冲时放油门,一下就把对方放到前面去了!这样不会出现爬升时动力不足的问题!一般来说ai的缠斗能力都比较好但用加力跟头很容易把他甩拖并获得一次射击的机会

Originally posted by 圈圈圈 at 2005-7-1 01:33:
BF2的飞机是最没技术含量的,高手和菜鸟的差别很小
菜鸟只要使劲的转啊转,在高的高手也很难打下,想体验刺激的空战去飞BF1942去

那说明你还不够高哈,没错,我也觉得BF2少了不少技术含量,拉机头和放机头的圈几乎一样,但这里更强调机会,击落敌人的机会就那么一下

看了新兵开战斗机就你最厉害了

很不错,很多新想法

今天在国外玩,做Su-30的侧位,试验了下对地导弹,发现威力不小,需要配合,飞机要飞的平,低。。。那些战车几乎没得躲,是地面移动防空战车的死神,我打掉很多防空车,轰炸机对地太强了。。但机动不够时最大的弱点,战斗机菜它很简单,所以我觉得一定要一个战斗机缠着对方的战斗机,这样,轰炸机就抓紧时间使劲炸。。。

FT30加入毛毛的飞行器序列没有啊?

大家继续交流啊,有经验分享出来,错了也木有关系。
建议战斗机多研究一下机炮

Originally posted by =|HERO|=89955 at 2005-7-1 10:09:
FT30加入毛毛的飞行器序列没有啊?

虾米东西?其实新兵训练的那天毛毛有上天的,我也很想上去,但抢不到飞机,服务器又卡,最后只上去一次很快就给毛毛打下来了,那个不甘心啊。。但就那一下我就知道了我们的差距还是很大的。。需要努力。。

机炮对你扫射针刺导弹架对我来说已经属于小菜了,但除此以为对空除了对付直升机有点用外,对付战斗机效果就没什么了,要想用机炮击落对手飞机,提前量大的离谱,个人感觉BF2中的战斗机除了对点轰炸,给直升机制造点威胁(说真的,我最近玩直升机,战斗机除非一头撞过来,要不还真没能有几架全身而退的,对我来说除非战斗机神风我,要不我只当他是个菜,还不如地面的线式防空车来的怕人些)

都拉去枪毙啦
我玩不了

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-1 00:58:
我游戏ID叫=|HERO|=Fighter301

你叫什么?其实遇到高手在野战的时候有个很贱的方法,我已经多次成功,给个提示,天空中肯定不光我们2飞机。。。

ID  [Free].Bool*

我明白你的意思,昨天写摆脱时忘说了,,
空空、地空导弹都是热跟踪的,发出来就奔热源跑了,所以,附件2、3秒路程内如果有热源就快飞过去,比如那种燃烧的天然气井架、其他的敌直升机、战机,其实友机也可以啊(:em62:有点缺德,拿别人当挡箭牌),离这些热源很近的距离飞过去,越近越好,敌导弹很容易就打他们去了,即使敌机没发导弹,也会使他雷达上出现多个目标,造成一定的混乱。有时,做挡箭牌的飞机还会吐干扰弹,这下就万事大吉了。

昨晚发晚帖子,27#还ban我,就去韩服了,结果来了个2VS2空战,我这边2架F18,敌Mig29和Su34,水平都还可以,出现了几次2咬1和敌2咬我的情况,中间还有好多直升机混进来,加上地空,混战,太刺激了,弄的我连加弹药的时间都没有,有几次连机枪子弹都给打光了,第一次看到天上这么多飞机。机会就更多了,有几次突袭感觉很棒,发现敌机要补弹药或进行轰炸时,尾随过去,待到他稳住飞行时,突然扫射、开雷达、发导弹,瞬间就给干掉了,爽!
还有Mig29追我友机,我追Mig29,后面还有个Su34在追我,大伙绕啊绕的,有时后面飞来个导弹会打到Mig29上,心中一阵窃喜:em65:

这个帖子不错,可以加入技术铁