QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Bool

[交流]战机驾驶经验!

今天开直升机被战斗机撞下来N次...

我练习用机枪打直升机时,就经常撞直升机。

Originally posted by Bool at 2005-7-1 13:05:

ID  [Free].Bool*

我明白你的意思,昨天写摆脱时忘说了,,
空空、地空导弹都是热跟踪的,发出来就奔热源跑了,所以,附件2、3秒路程内如果有热源就快飞过去,比如那种燃烧的天然气井架、其他的敌直升机、 ...

对的,如果是高手开轰炸机一般不太可能干掉开战斗机的你,你只要想办法把它咬的不能对地就可以了,如果开战斗机,他肯定咬的你受不了,这个时候你就死咬着他们方的轰炸机,对方轰炸机也肯定积极的摆脱你,这个时候只要后面的战斗机一放导弹,肯定打得不是你,是友军,打完就Ban。。。轰炸机那里2条人命呢,Ban了高手,天空就是你的了,很多高手就是这样给我Ban了

Jahahahaha,我倒是没有考虑到被ban的问题,,可我现在被27#ban了,,

肯定TK了

我没什么技术,我的原则是偷掉敌人飞机,偷一架敌人就少一架撒。

我在天上掉不下来也打不死人,从1942到现在从来没开飞机打死过人(1942里面的轰炸机除外~)

纠正! F-18在这里是单座,只有F-15E是双座

纠正谁?

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Marco.UO
制作的大鳄卡升级版!
卡片说明:大鳄卡升级版。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

谢38楼,前几天我弄混了,,呵呵

你好强啊。。。

楼主,能否谈一谈如何使用空对地雷达和空对地炸弹较准确地轰炸目标,我玩了那么久了,还没有真正轰炸过一个地面目标,我实在不知道如何利用屏幕上的坐标(圆圈和短线)瞄准,请各位高手帮帮忙好吗?

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-1 18:30:

对的,如果是高手开轰炸机一般不太可能干掉开战斗机的你,你只要想办法把它咬的不能对地就可以了,如果开战斗机,他肯定咬的你受不了,这个时候你就死咬着他们方的轰炸机,对方轰炸机也肯定积极的摆脱你,这 ...

:em96::em61:手段够毒,异想天开,。。。。。。文理不通

Originally posted by -=MAC=- at 2005-7-5 09:05:

:em96::em61:手段够毒,异想天开,。。。。。。文理不通

不是异想天开哈,是有过多次经验的。。

Originally posted by hz5280 at 2005-7-5 07:39 AM:
楼主,能否谈一谈如何使用空对地雷达和空对地炸弹较准确地轰炸目标,我玩了那么久了,还没有真正轰炸过一个地面目标,我实在不知道如何利用屏幕上的坐标(圆圈和短线)瞄准,请各位高手帮帮忙好吗?

哪个只是个敌我识别装置,不能校准的!!炸的还是靠感觉(当然双坐的有副驾驶除外)