QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Bool

[交流]战机驾驶经验!

Originally posted by hz5280 at 2005-7-5 07:39:
楼主,能否谈一谈如何使用空对地雷达和空对地炸弹较准确地轰炸目标,我玩了那么久了,还没有真正轰炸过一个地面目标,我实在不知道如何利用屏幕上的坐标(圆圈和短线)瞄准,请各位高手帮帮忙好吗?

这两天太忙了,本来是要写的,,,
还有就是最近几天接近40度气温,,我感觉头晕、恶心,快要中暑了,,:em63:

期待楼主呕心沥血之作!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的快给我磕个头!!!
卡片说明:快给我磕个头!!。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

俯冲轰炸是王道

看来bool真的很忙!希望他有空指导一下!

:em66:偶回来俩,,头头不在,灌水,,,报告下午再写,,:em65:
上次说道哪里了?:em73:
该打直升机了吧,首先说我打下来的直升机不算多,因为很久以来就没想打它,但有一次被AH用火箭打下来了,那个该天杀的家伙,像个陀螺一样满天乱转,还不停的发火箭,正好我从旁边飞过去,给撞火箭上了。。。。:em63:于是有机会就开始打直升机了,发现它还真是个大活宝呀!
1、基本无反抗能力。尽管折磨它吧,,机炮(机枪)、火箭(你没我那么倒霉吧,谁还被火箭打下来过,举手!:em57:),TV对战机也没什么威胁,,
2、速度慢,容易发现,不容易丢失目标。一般发现它后,可以反复兜圈子来回打它,一次不行就两次,,反正它飞不快,跑不了的,
3、基本发现不了战机。没有空空雷达协助,即使被锁定了,也不一定能知道攻击来自何方,只能盲目的做几个规避动作。可怜啊,,:em64:
4、分值高啊!!:em69::em69:这一点太吸引偶了,,打下一家UH,Muhahaha可能里面有5个人啊,,,,这简直就是一个大肉球啊,:em89::em89:还不快抢!

不过直升机也有自己的保命之道,,
1、飞行高度底,隐蔽于树林、建筑、山丘之中。需要做地空、超低空飞行来打击。不过有的比较菜的直升机飞得比较高,而且越受惊吓就飞的越高,Jahahaha,,抢啊,,:em89:
2、干扰弹!!!这个东西的确挺有效,而且直升机的装填速度还很快。如果你兜圈子稍大一点再回来的时候,它可能就又有了一发干扰弹了。

需要注意的几点:
1、飞行高度低,注意不要摔飞机。赔了!
2、战机速度快、直升机速度慢,注意不要撞上!不过撞上也问题不大,至少撞死一名敌人,保本!如果直升机上还有其他乘员,你就赚了!如果你机上还有乘员,,,,:em80:。。又赔了,,:em86:
3、要有耐心、不要急。攻击角度位置不好,不如放弃重来,反正它又跑不了。否则得不偿失。

开打了。想打直升机时,应尽量从远处接近它,从越远的距离上越好,同时注意控制速度不要太快,800左右不失速摔飞机就行。这些都是为了给自己争取更多的攻击时间。尽快锁定它,让它报警,并尽快用机枪扫射它,当然能打伤它更好,这些是为了让他尽快吐出干扰弹,哈哈,没有任何反抗能力了,:em96:,还不快上!晚了就不是你的了,,:em62:
最好的情况是你锁定不久它就发出了干扰弹,待干扰弹散尽后,还需要几秒时间重新锁定直升机,这时应该离它很近了,机枪能打就打,因为这时应注意拉高机头了,要从直升机上方飞过去,因为从下方钻过去的话,不利于下一步的导弹。只要雷达一锁定,立即开火,至少打两发。这时如果距离很近的话,就在你机头前下方不远,导弹是不会打空的。一般都会有收获了。
如果没打掉,:em52:,尽快兜一圈回来再来一次,,注意它可能又装填好干扰弹了。偶打直升机从来不吝惜弹药,猛扫猛打,只要有机会,导弹就一股脑都搞出去,实在不行,会机场装满弹药再回来,它都跑不了。不过如果附近有友机,可能会误伤团队载具。如果你TK了,不要说我没提醒你。:em90:
对于刚从停机坪启动的直升机,不要用导弹了,停机坪会修它的,,干脆换炸弹,秒杀掉,没准还能捎上几个在地面的倒霉蛋,,:em95:

呃,呃,该吃午饭了,,:em89::em89::em89:抢啊!!!
偶还有食困的习惯,,,:em97::em94::em59::em59::em59:

楼主终于有空啦!:em71:能不能介绍一下空对地导弹啊?:em69:

空对地是炸弹!

我经常锁定了直升机,导弹却搞擦边球,郁闷!

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-7-7 12:00:
空对地是炸弹!

我经常锁定了直升机,导弹却搞擦边球,郁闷!

嗯,偶也经常这样,,能锁定直升机而不受干扰弹的干扰机会很少,,所以,一旦有机会偶就来个连射:em70:
发现,距离较远的时候,容易被躲过去,,正面攻击时容易躲过去,
而从侧方、后方攻击直升机时、距离较近时容易打中!
打直升机的距离感决是:发射!0.5秒,打中的感觉!

可惜BF2中不能双发齐射:em93:,,谁知道怎么搞?:em83:

你不是说你要写轰炸机马?

打完直升机才是轰炸来,,呵呵,

落到第3页拉。。。顶起来

没想到是个高手哦 呵呵BOOL 我是skypop000

呀呀,,浏览突破1000了,,楼上……我们见过么?不是高手,只是瞎叨咕,大家交流一下。。。有砖尽管拍!

随着一声巨响,从天上掉下一张Windy
制作的处处留情,处处沾花惹草扣罚-1000!
卡片说明:处处留情,处处沾花惹草扣罚-1000。
卡片效果:失去0HERO贱宝。

bool,你不是说讲以下空对地轰炸吗?:(

是,是,,,偶前段时间较忙,现在一有时间就想进服务器,,还没来得及写呢,,,不好意思了,,,轰炸马上就来,