QQ登录

只需一步,快速开始

V连简介及对V连的一些建议和期望

HERO——V连就此建立了,很多队员都是从BFV分队坚持下来的老兵,对此谢谢你们的坚持不懈,随着BF2的出世,BFV分队领导英明绝对全体转型BF2,因此有了我们V连的诞生,V连也是纪念我们的BFV,所以起名V连,V也代表胜利,所以V连也永远要向胜利冲刺!众所周知,我们HERO已经有1。2连,也是BF系列的队伍,精英基本集中在那2个连,那我们就应该把注意力瞄向新兵连,那里的新鲜血液是很重要的,对于新兵的选拔请新兵教官威连写份报告。
   总结过去,憧憬未来!!
    BFV以前没有多少人气是事实,我们BFV分队也是有责任的,首先就是训练根本没有真正意义上的组织起来,大家想来就来,想不来就不来,但以后的V连绝对不允许出现类似情况,否则一律清除出队,到时别怪我们绝情!还有就是新兵的入队,BFV入队的时候很简单,就是进游戏,能进的一律拉进队,以至很多人挂着HERO的队标,但从来不进游戏的情况,还有就是有了HERO队员的权限,来享受HERO的资源(不是我自私,但我很讨厌那些不来游戏,但却还挂着队标的人)那样的坚决清除,但V连的招收新兵制度绝对要严格,严谨,程序可以多,但绝对不能松懈!这是威连的任务了~~
    BF2和BFV有很多相似的地方,所以说我们BFV的队员还是有优势的,所以我们有理由有信心成为HERO里面最强大的连队!!
     以后的比赛由我们的王导联系,比赛是加强实力的最好手段,当然训练也是必须的,具体的训练时间安排,我想等小米来定吧~
      V连目前的人员:
=|HERO|=MLIZ(连长)
=|HERO|=NICK(副连,负责训练比赛等)=|HERO|=Willams(新兵教官)
=|HERO|=wangzjc(对外比赛联络员)
=|HERO|=andyweiwei 7
=|HERO|=OOP
=|HERO|=Rivaldo
=|HERO|=BBSBOY
=|HERO|=KTMIN
=|HERO|=mazo
=|HERO|=LSZYQ  
=|HERO|=V.hui1329
=|HERO|=F-ZREO
=|HERO|=MANCRAZY
=|HERO|=gba-sp
=|HERO|=haisheng
=|HERO|=Ar
=|HERO|=jiang123(考核ING……)
=|HERO|=rOniN.A51(考核ING……)
=|HERO|=Oasis@BF2(考核ING……)
目前我就想到那么多,队员不对的,请跟帖,我会加进去!!:em72:
V连诞生了,大家努力加油!向我们的目标前进吧!!
[ Last edited by =|HERO|=V.Rivaldo on 2005-7-4 at 21:32 ]

hoho 我先顶一个 等待换机器中。。

恩,玩好BFV再玩BF2本身就有很多潜在的优势~ 祝福V连的XDJM们~

打杂的……路过

NND~~那么好的一个帖被你玷污鸟~~

顶~!

V连的报名!!偶帮你加!!

http://heroipb.3322.org/viewthread.php?tid=98309&fpage=1
原来常玩啊,怀恋BFV的载具音乐系统,开音乐打仗感觉爽啊
=|HERO|=rOniN.A51

:em65:路过 留名~~支持下 小里 看来曾经的老不精神 又回来的感觉~~! 哈哈 `~~~

偶就素那传说中的新鲜血液,大家多指教,谢谢!!

里瓦现在很用力,支持

支持一下  那小子把痛苦转为工作动力是好事啊

:em84:只要不是一时兴起~~持之以恒~~定能成功~!!

当然不是!!以后会花更多的时间到V连的!

:em70::em70::em70:[magic]1[/magic]