QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FLY@BF2

请阿雷大哥指教BF2中如何使用摇杆苦力帽改变飞行员观察方向!!

Originally posted by =|HERO|=FLY@BF2 at 2005-7-5 19:55:

呵呵,解释得很精确呀!!!
不用摇杆太浪费了,现在的Saitek-EVO只要250元,很便宜的!!

盯了好几年摇杆了,一直没舍得买,,主要也是没有中意的,,不过看到有种摇杆有两个苦力帽,,两个做什么用的,谁给解释一下?

不知道,,知道后告诉我。。。

PS:是不是一个是苦力帽一个是圆的像调节声音的那个阿。。。

PPS:MAD DOG!!你干什么我所有帖子后面跟那句话!!

[ Last edited by =|HERO|=ft301@BF2 on 2005-7-6 at 12:28 ]

昨天老婆的名贵烫头器坏了,去商店换,结果换了一个便宜很多的,多余的钱只好买了一个摇杆。
今天终于第一次体会了开飞行的乐趣!各位如果想开飞机,必须买摇杆!

哇,能便宜出几百阿。。。那原来的那个还真名贵。。。

呵呵,问题已解决了!!
X52的SST里无法将苦力帽模拟成鼠标,因为X52已经自带了一个鼠标,可以使用下面的程序,轻松搞定!不按键使用苦力帽还是无法实现呀!!!

Originally posted by =|HERO|=FLY@BF2 at 2005-7-9 07:20 PM:
呵呵,问题已解决了!!
X52的SST里无法将苦力帽模拟成鼠标,因为X52已经自带了一个鼠标,可以使用下面的程序,轻松搞定!不按键使用苦力帽还是无法实现呀!!!

你自己已经解决了问题了,要不要偶给你点化一下,马上就能实现不用按键直接用苦力帽改变视角?

等待楼上的点拨,怎么样可以不按CTRL键用苦力冒呢!谢谢

Originally posted by ZLL118 at 2005-9-2 10:06 PM:
等待楼上的点拨,怎么样可以不按CTRL键用苦力冒呢!谢谢

其实只要稍稍变通一下就能把CTRL扔开了,做法很简单,就是在游戏里的飞行控制选项的mouse look键从CTRL改为鼠标右键(左键也行,有了摇杆还用鼠标作什么),然后在joytokey的苦力帽设置中如附图设置就可以了

楼上的,还是没看懂,还要设置到鼠标上?那不是用遥感还要按鼠标?

的确能否具体点……

哦,多谢提示呀,茅塞顿开啊!!
照图那样设置,就是相当于:移动鼠标的同时按住鼠标右键!!!

什么是苦力帽

Originally posted by =|HERO|=Bool at 2005-7-5 14:21:

:em66::em65:
摇杆上用来模拟驾驶员转动头部调整观察视角的,一种8向的按钮,外观像手机上的8向导航键或者IBM笔记本上的那种触摸杆,,推到一个方向上去,视角就转到某个方向,松开后,视角自动回正!
相当与 ...

和我一样,买个便宜的吧,我买的北通幻影318玩战地2是太垃圾,玩玩 IL2还凑合……记得还价,人家开价130¥,被我砍到了115¥:em51:

Originally posted by =|HERO|=Bool at 2005-7-5 14:21:

:em66::em65:
摇杆上用来模拟驾驶员转动头部调整观察视角的,一种8向的按钮,外观像手机上的8向导航键或者IBM笔记本上的那种触摸杆,,推到一个方向上去,视角就转到某个方向,松开后,视角自动回正!
相当与 ...

我的摇杆上的苦力帽倒是设置好了,可是不可以松开后自动回正。。。必须再推一下回到原定的设置。。。。:em79:

俺的Saitek-EVO只要210元,很便宜的!!

开起来很爽!!!!