阿蔡 发表于 2005-7-19 17:47:18

野战还是有好多高手的。

soldier2015 发表于 2005-7-21 04:07:27

LG,我是JH.CW的SWAT!ID是 =JH.CW=SWAT(列兵)

当初我把你拉进CW,是看你打的不错,又一个人玩,想让你跟大家一起并肩作战来体验团队合作的乐趣,确实我们CW本来就不是一个职业战队,不怎么好,你离开我们也不说什么!但你离开就离开了,干嘛还那么看不起我们呢?什么叫10个人都组不起来啊?你这人怎么这样?亏我当初还把你当兄弟一样!!!我算把你看白了,估计你的"光辉事迹"也不少了吧,向你这种人!!!

奉劝你一句,游戏打的在好,人品不好一样被人瞧不起,既然你来到了HERO这么大的一个团体里,希望你能努力改掉这个缺点!!

不多说什么了,我也没别的意思,这是看见你这么说我就来气!!!!

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2005-7-21 20:51:24

Originally posted by soldier2015 at 2005-7-21 04:07 AM:
LG,我是JH.CW的SWAT!ID是 =JH.CW=SWAT(列兵)

当初我把你拉进CW,是看你打的不错,又一个人玩,想让你跟大家一起并肩作战来体验团队合作的乐趣,确实我们CW本来就不是一个职业战队,不怎么好,你离开我们也不说什么!但 ...

SWAT,你当初肯定昏头了哇:em68:原来是你招进来的啊!:em53:

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2005-7-21 20:53:04

LG?估计也就飞机打我有%100成功率!其它么,切!

=|HERO|=zyan 发表于 2005-7-22 01:35:20

Originally posted by 蝙蝠侠 at 2005-7-21 20:53:
LG?估计也就飞机打我有%100成功率!其它么,切!
你应该自强啊!飞机怎么了?很多人经过努力都会有进步的啊!
付出努力就会有成果啊!:em71:

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2005-7-22 13:44:41

Originally posted by =|HERO|=zyan at 2005-7-22 01:35 AM:

你应该自强啊!飞机怎么了?很多人经过努力都会有进步的啊!
付出努力就会有成果啊!:em71:

兄弟你有所不知,我一开飞机头就晕啊,空战根本是菜鸟啊,只能开轰炸机炸炸人,还只能超低空飞,AA的火力目标啊!

=|HERO|=blue-wu 发表于 2005-7-22 14:48:11

不要吵,不要吵,LG素个小孩子,说话没有注意分寸的,如果和你们在一起过,估计你们也是了解的,其实大家现在都是被BF2遗失的希望,大家基本上在服务器天天见,是一种缘分啊,其实如果你们的论坛和TS挂了,也可以来我们的论坛来灌水啊,其实你们晚上野战的时候也可以来我们HERO的TS来联系一下队员的感情啊

[ Last edited by =|HERO|=blue-wu on 2005-7-22 at 14:50 ]

=|HERO|=14 发表于 2005-7-22 18:12:35

难得见蓝雾说正经话啊:em65:

rei1984422 发表于 2005-7-26 18:54:32

我=JH.CW= rei 平时在海南打拉,有空一起玩

=|HERO|=14 发表于 2005-7-26 19:05:07

Originally posted by rei1984422 at 2005-7-26 18:54:
好啊

=|HERO|=kiki 发表于 2005-7-26 19:16:30

Originally posted by rei1984422 at 2005-7-26 06:54 PM:

好啊...........怎麼最近不見kk 他們

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2005-7-26 21:08:00

为什么海南打死我都不能进!
为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=CORE=WINMAN.CN 发表于 2005-7-26 22:26:44

bf1 的幸存者努力啊 顺便问一下为什么这阵字服务器的ping那么高啊

=|HERO|=14 发表于 2005-7-26 22:34:37

Originally posted by =CORE=WINMAN.CN/1 at 2005-7-26 22:26:
bf1 的幸存者努力啊 顺便问一下为什么这阵字服务器的ping那么高啊
还好啊,就是有时上升到900左右

=CORE=WINMAN.CN 发表于 2005-7-26 22:41:55

460 一到就被踢啊非常准时哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 找JH.CW看看~~