myezhyx12 发表于 2005-7-26 23:23:24

Originally posted by =|HERO|=blue-wu at 2005-7-22 14:48:
不要吵,不要吵,LG素个小孩子,说话没有注意分寸的,如果和你们在一起过,估计你们也是了解的,其实大家现在都是被BF2遗失的希望,大家基本上在服务器天天见,是一种缘分啊,其实如果你们的论坛和TS挂了,也可以来我们的论 ...

这个老兄的话,我爱听.多够朋友.

MZ(帽子)

qmkk 发表于 2005-8-13 21:27:32

谢谢哦

myezhyx12 发表于 2005-8-15 11:47:07

"JH.CW"   现在改队标为:"=SHARK=",现在几十个人都在BF2里玩.

myezhyx12 发表于 2005-8-15 11:48:19

"JH.CW"   现在改队标为:"=SHARK=",现在几十个人都在BF2里玩.
这是暂时论坛:http://www.kekeba.cn/index.asp?boardid=31

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-8-15 11:54:36

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-7-17 11:02 AM:

他们好多人都是挂马甲的
什么是挂马甲我不懂歪,教一教.....

GOOGOODOLL 发表于 2005-8-16 15:10:44

我原来在海南打野战,后来HERO的14少招我过去,但认为自己没足够时间,机器和网络都不好,就没参加了,后来在亚伯丁碰到=SHARK=KK,居然是老乡,也就在KK的带领下进了=SHARK=站队
开始也以为=SHARK=站队的人少,其实还是很多的(不过比起=HERO=的人来说是确实是少),而且老队员也很关照人。其实不管人多人少,只要大家能一起并肩作战,出生入死,那就足够了。

KIKI:KK和LM经常在1942打野战啊!QINGDAO HAINAN XT去的多,你怎么说没看见呢?

=|HERO|=kiki 发表于 2005-8-16 19:28:15

Originally posted by GOOGOODOLL at 2005-8-16 03:10 PM:
我原来在海南打野战,后来HERO的14少招我过去,但认为自己没足够时间,机器和网络都不好,就没参加了,后来在亚伯丁碰到=SHARK=KK,居然是老乡,也就在KK的带领下进了=SHARK=站队
开始也以为=SHARK=站队的人少, ...

嗯................在海南見過樓主:em65:

GOOGOODOLL 发表于 2005-8-17 21:02:09

......承蒙这么多高手惦记,是不是觉得我是最好的炮灰啊!

=|HERO|=2004max 发表于 2005-8-17 21:11:57

俺也是JH的,可就是技术不过关,苦练ING。。。

GOOGOODOLL 发表于 2005-8-17 21:45:31

拜托不要说是JH的好不好,容易引起误解的....
你现在是=SHARK=!!

=|HERO|=2004max 发表于 2005-8-18 08:33:20

=SHARK=2004MAX

经常在海服玩。。。不知道啥时换队标了。呼呼

=|HERO|=OX 发表于 2005-8-21 09:11:29

玩BF的都是同道中人,都是朋友.

好久没玩了,有时间也给你们大伙日日.

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-8-21 10:39:51

Originally posted by =|HERO|=OX at 2005-8-21 09:11 AM:
玩BF的都是同道中人,都是朋友.

好久没玩了,有时间也给你们大伙日日.

早日烂了,摸有兴趣啊

LG 发表于 2005-8-22 10:19:02

Originally posted by soldier2015 at 2005-7-21 04:07:
LG,我是JH.CW的SWAT!ID是 =JH.CW=SWAT(列兵)

当初我把你拉进CW,是看你打的不错,又一个人玩,想让你跟大家一起并肩作战来体验团队合作的乐趣,确实我们CW本来就不是一个职业战队,不怎么好,你离开我们也不说什么!但 ...
列兵你很久不在.不知道发生了什么事.你就不要发表评论了.

LG 发表于 2005-8-22 10:28:03

我只是说CW人少,并没说什么.
何必这么紧张呢.
19楼的你吹好了.反正么日亿年看见.我离开CW时,除了小李飞机比我强.KK坦克和我差不多.你们还有谁的技术拿的出手?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 找JH.CW看看~~