qmkk 发表于 2005-8-11 19:57:01

大家好.队长.是我.我是KK

现在JH.CW 战队在BF2里面叫SHARK战队.
我是=JH.CW= KK.(留守BF1942.主要是玩WOW.哈哈.一般人我不告诉他)
以后就来陪大家.包括阿贵.LG.VAN.HSC...............省略百个名字.
:em65:
大家别忘记我啦.否则:em72:(我集气.........阿.洛饼)

=|HERO|=OX 发表于 2005-8-11 19:59:07

进来打下PP

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2005-8-11 20:01:59

来得好,那你家的=SHARK=JUJISHOU领回去

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=106783&fpage=1

=|HERO|=echao 发表于 2005-8-11 20:04:02

好久不见,长来玩。
啥时候组织一场比赛,好久没同你们打了

qmkk 发表于 2005-8-11 20:40:41

原来发生了这么一件事情.我有很长时间没有见过JUJISHOU了.如果真的是事实(我们一定验证)我会过来道歉.并做出相应处罚.谢谢对我们的批评指正.

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2005-8-11 20:43:05

Originally posted by qmkk at 2005-8-11 20:40:
原来发生了这么一件事情.我有很长时间没有见过JUJISHOU了.如果真的是事实(我们一定验证)我会过来道歉.并做出相应处罚.谢谢对我们的批评指正.

你不用道歉,大家老朋友了,我们无非把事情告诉你而已

要是无主,那自然我们自己处理了

什么都要队长道歉,那这些队员也太让你难堪了,你说呢

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-8-11 23:02:39

Originally posted by qmkk at 2005-8-11 20:40:
个人问题,这个我们分的清楚的。

=|HERO|=attilam 发表于 2005-8-11 23:04:50

鸡鸡...

KAKU 发表于 2005-8-11 23:13:06

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的不用废话+1000!
卡片说明:不用废话+1000。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

水一水。。。。。。。。。。。闪。。。。。

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2005-8-11 23:13:53

还在玩1942   等偶回来日你?

qmkk 发表于 2005-8-13 21:26:26

好啊.JUJISHOU很长时间没有上TS啦.联系不上.队部准备给他一次解释的机会.

另外说一句:我在1942里面是小强.小而强大!.哈哈.不怕..

LG 发表于 2005-8-13 23:02:30

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
制作的哼哼!你也有今天!!
卡片说明:哼哼!你也有今天!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

KK猪.上HERO滴贼船吧.偶拖你..

=|HERO|=topsing 发表于 2005-8-13 23:28:55

空空、空空以为再也见不到你鸟。

=|HERO|=kiki 发表于 2005-8-14 19:32:23

Originally posted by qmkk at 2005-8-11 07:57 PM:
现在JH.CW 战队在BF2里面叫SHARK战队.
我是=JH.CW= KK.(留守BF1942.主要是玩WOW.哈哈.一般人我不告诉他)
以后就来陪大家.包括阿贵.LG.VAN.HSC...............省略百个名字.
:em65:
大家别忘记我啦.否则:em72: ...

哎........................沒有我:em73:

Alex_Hsp1 发表于 2012-5-23 23:29:51

挖坟很快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好.队长.是我.我是KK