QQ登录

只需一步,快速开始

大家好.队长.是我.我是KK

现在JH.CW 战队在BF2里面叫SHARK战队." c% h1 s0 L3 M2 q" f$ n 我是=JH.CW= KK.(留守BF1942.主要是玩WOW.哈哈.一般人我不告诉他), q- @' s- u7 P2 t! O& j- l 以后就来陪大家.包括阿贵.LG.VAN.HSC...............省略百个名字.7 {) R$ j. m+ Y! k :em65: $ Y5 N( m/ l7 b" `. y$ ?! ]3 g大家别忘记我啦.否则:em72:(我集气.........阿.洛饼) 1 B* M8 ~3 q0 C5 k0 G. b% u2 T; G# b* l

进来打下PP

来得好,那你家的=SHARK=JUJISHOU领回去
& m# s( S- {1 V3 S( g( ^- w( r$ ^8 W7 ^) A1 w4 P9 [' [
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=106783&fpage=1

好久不见,长来玩。6 z2 b% [, W3 `# M8 a$ v' Z
啥时候组织一场比赛,好久没同你们打了

原来发生了这么一件事情.我有很长时间没有见过JUJISHOU了.如果真的是事实(我们一定验证)我会过来道歉.并做出相应处罚.谢谢对我们的批评指正.

Originally posted by qmkk at 2005-8-11 20:40:& S" J( L1 [. J& @$ `& w; y
原来发生了这么一件事情.我有很长时间没有见过JUJISHOU了.如果真的是事实(我们一定验证)我会过来道歉.并做出相应处罚.谢谢对我们的批评指正.

' r* P7 I7 I3 V) N+ L4 ^& J) H- x) m0 B! ~  D* w# X  w
你不用道歉,大家老朋友了,我们无非把事情告诉你而已
& l$ Q% I! J" \  c* T4 M: u  ~. r, ^' D* u6 i/ P( g3 C5 D% G
要是无主,那自然我们自己处理了$ t2 o3 i; `6 `8 Q
; h0 f* I, ]; d/ l
什么都要队长道歉,那这些队员也太让你难堪了,你说呢

Originally posted by qmkk at 2005-8-11 20:40:: h* N* K, u5 ^' D: e
" Q* U( C5 s5 ], O2 a. q
个人问题,这个我们分的清楚的。

鸡鸡...

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
0 F. J9 o. o' G; m( [8 e" ]/ i制作的不用废话+1000!
, ^. V( k3 K/ [8 l8 [1 Y卡片说明:不用废话+1000。
( B, u. B0 H7 R1 ?0 N; Q0 s卡片效果:得到1000HERO贱宝。- ]7 m9 b2 G$ k, D  ~
5 A) z5 S8 j  f# {6 q, ]4 c; c% r
. O/ i4 v3 n% Y$ ~, H9 O# k. ]3 V
9 H3 J! B& R1 q, _- O
水一水。。。。。。。。。。。闪。。。。。

还在玩1942   等偶回来日你?

好啊.JUJISHOU很长时间没有上TS啦.联系不上.队部准备给他一次解释的机会.! L+ N: l' T& q( [

) ?; Q4 v, G- [. q7 i" ?) e( |- p另外说一句:我在1942里面是小强.小而强大!.哈哈.不怕..

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
! T& }" o0 X# j) b制作的哼哼!你也有今天!!; h0 k0 @& @; Y6 o% a2 J+ p' ]
卡片说明:哼哼!你也有今天!。
  O0 M, b# `) K1 g! K' n- k卡片效果:失去-1000HERO贱宝。/ d1 ]: V" {  p3 q& z6 k

7 V2 q, j. w, j
  S3 ~8 R5 ~& x7 y1 n
5 G# [/ n* o9 U) ~KK猪.上HERO滴贼船吧.偶拖你..

空空、空空以为再也见不到你鸟。

Originally posted by qmkk at 2005-8-11 07:57 PM:# m' j$ w1 n( u$ V/ M
现在JH.CW 战队在BF2里面叫SHARK战队.
* X& }$ o/ g! w6 Z- ^4 ?2 B$ h我是=JH.CW= KK.(留守BF1942.主要是玩WOW.哈哈.一般人我不告诉他)
8 I# A/ }  B5 f$ k, S' q8 @以后就来陪大家.包括阿贵.LG.VAN.HSC...............省略百个名字.
( W7 U) W; ]7 ?:em65:3 O( ?# e. x' z) P! N6 T5 l
大家别忘记我啦.否则:em72: ...

. m  b# O" [( e! N
, n5 h! W$ D2 a# {: k' p" \2 ^
7 V- W/ D! J0 x8 S' t0 {! g( L哎........................沒有我:em73:

挖坟很快乐