=|HERO|=O.huoqi 发表于 2005-8-21 09:33:52

关于那个DAO-120.

和别人对枪从来没赢过,除非人家半血,但我见到别人用那个对死过我,可能不得要领,请问那枪怎么玩?当然指近战的时候!打哪,有没有提前量,要不要边打边跳,跳的时候要不要调整准心方向?............:em56::em56:

31天 发表于 2005-8-21 09:36:03

近战利器。。。5米开外就打不死人了。。。

jackxsm 发表于 2005-8-21 09:51:13

同意
所以我一般用MP5(我好像只用过钢管两次,没办法给你一些建议)

第九艺术 发表于 2005-8-21 10:27:21

一边疯狂跳向敌人
然后乱枪K之

=|HERO|=jh99 发表于 2005-8-21 11:03:46

这枪是宝贝啊,巷战的时候和枪榴弹的威力有一比,我用这种枪根本就不跳,看敌人跳,朝他跳的方向放一两枪他就挂了。

=|HERO|=526526@ 发表于 2005-8-21 11:06:58

7级之前,只有这把枪解出来可以用

[Ranger]Forsake 发表于 2005-8-21 11:40:34

朝着敌人的大概方位乱开就是,你不用刻意去瞄准……

citychina2004 发表于 2005-8-21 11:54:02

这枪不错,近距离挂2~3个不是问题.

苏啊 发表于 2005-8-21 13:46:41

拽的很的东西,不要瞄准,大概差不多就行

jackxsm 发表于 2005-8-21 14:01:00

Originally posted by 526526 at 2005-8-21 11:06:
7级之前,只有这把枪解出来可以用
医生的我也不觉得好用,跳的厉害,开镜视野太小

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-8-21 14:20:39

这枪威力不小。偶最喜欢的武器,基本不用瞄准。
尽量对上半身尤其头部连续射击,一般4-5发干掉一个。
缺点是,中远距离没什么用。与突击兵对枪效果不佳。
使用时,尽量争取快速接近敌人后开火。

Steven 发表于 2005-8-21 15:18:37

平时在广场大街上拿着“喷子”跑

找死吧

最好的方法是拿着手枪,反正BF2里的手枪用熟了,M95都不怕
进了小胡同啊小院子什么的以后呢,嘿嘿````:em70:
还是憧憬着PKM.................................:em56:

=|HERO|=ttpx@BF 发表于 2005-8-21 15:19:46

这枪巷战杀非榴弹都无敌`````````

TP_Gn 发表于 2005-8-22 11:48:00

火球完全转型BF2了哈~不错,打泡你的区域~我是Bq~

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2005-8-22 15:40:33

Originally posted by TP_Gn at 2005-8-22 11:48:
火球完全转型BF2了哈~不错,打泡你的区域~我是Bq~
:em78::em78:总算遇到老乡了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于那个DAO-120.