QQ登录

只需一步,快速开始

关于那个DAO-120.

和别人对枪从来没赢过,除非人家半血,但我见到别人用那个对死过我,可能不得要领,请问那枪怎么玩?当然指近战的时候!打哪,有没有提前量,要不要边打边跳,跳的时候要不要调整准心方向?............:em56::em56: " A/ W, s+ P' V0 A& x, D$ I 6 p7 N& I" f( b* k6 F: C0 C

近战利器。。。5米开外就打不死人了。。。

同意
  I: Z, a$ v7 \% k; q所以我一般用MP5(我好像只用过钢管两次,没办法给你一些建议)

一边疯狂跳向敌人2 I5 c$ F& I6 y
然后乱枪K之

这枪是宝贝啊,巷战的时候和枪榴弹的威力有一比,我用这种枪根本就不跳,看敌人跳,朝他跳的方向放一两枪他就挂了。

7级之前,只有这把枪解出来可以用

朝着敌人的大概方位乱开就是,你不用刻意去瞄准……

这枪不错,近距离挂2~3个不是问题.

拽的很的东西,不要瞄准,大概差不多就行

Originally posted by 526526 at 2005-8-21 11:06:: h+ \( a- q' s
7级之前,只有这把枪解出来可以用
5 Q: J: ?! C% f0 n
医生的我也不觉得好用,跳的厉害,开镜视野太小

这枪威力不小。偶最喜欢的武器,基本不用瞄准。
5 m; a6 z; M! f/ _; }+ k尽量对上半身尤其头部连续射击,一般4-5发干掉一个。
5 v* W! t/ J! f3 j缺点是,中远距离没什么用。与突击兵对枪效果不佳。7 A. G3 j0 r( f* V+ d  }3 o" J
使用时,尽量争取快速接近敌人后开火。

平时在广场大街上拿着“喷子”跑

找死吧
2 C- X. S7 L# U4 O& [" M& U1 i  ~( J* |! K9 o) R" F
最好的方法是拿着手枪,反正BF2里的手枪用熟了,M95都不怕. i& k  z9 _( O% c- m9 B
进了小胡同啊小院子什么的以后呢,嘿嘿````:em70:+ Y$ g* j7 j. ^$ Y% O+ m
还是憧憬着PKM.................................:em56:

这枪巷战杀非榴弹都无敌`````````

火球完全转型BF2了哈~不错,打泡你的区域~我是Bq~

Originally posted by TP_Gn at 2005-8-22 11:48:& n$ @! L6 W! G3 F$ S
火球完全转型BF2了哈~不错,打泡你的区域~我是Bq~

8 n9 a  Z) a  v8 G& G) ~6 @:em78::em78:总算遇到老乡了!